银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 七律 《行韵》

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

七律 《行韵》 (新韵)

注:前些日子,参观旗袍美女表演队的表演。当时天气有点凉,可她们的表演却还是那么认真。有感,遂凑八句。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

乐和 + 5 才华横溢!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
美丽潇洒步从容
风姿款款杨柳风
丝丝笑意挂脸上
高贵典雅显年轻
欣赏学习佳作:七律《行韵》
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
无双 发表于 2019-11-10 10:39
美丽潇洒步从容
风姿款款杨柳风
丝丝笑意挂脸上

谢无双老师首席并用七言诗评点!谢谢光临支持!
我也凑一首七言诗(按绝句格式写)回复,表示谢意。

旗袍美女晒娉婷
潇洒芙蓉比煦风
古越西施谁见过
而今佳丽现真容

老年人吴忧 发表于 2019-11-10 13:12

别客气,等待你的诗!:)
乐和 发表于 2019-11-10 11:46
欣赏学习佳作:七律《行韵》

谢乐和版主多次光临、鼓励!

谢谢回帖鼓励!  发表于 前天 10:50
无双 发表于 2019-11-10 13:17
别客气,等待你的诗!:)

您能垂青等待看我的“诗”,是对我最大的鼓励!:)

——每天一首,还可以发几天吧,不多了,因为不好写……欢迎您以后能帖帖光临捧场,先谢谢了!
老年人吴忧 发表于 2019-11-10 13:12

旗袍美女靓丽容
潇洒飘逸如煦风
多多练习走猫步
退休女人也年轻
老年人吴忧 发表于 2019-11-10 13:28
您能垂青等待看我的“诗”,是对我最大的鼓励!:)

——每天一首,还可以发几天吧,不多了,因为不 ...

估计不行了,因为明天我就去住院了,等回来再看你的诗吧。
无双 发表于 2019-11-10 14:30
估计不行了,因为明天我就去住院了,等回来再看你的诗吧。

为什么呀?这么不幸!您的消息让我吃惊!不过呢,人老了大都是这样(我就是老病号),不是有人这样说吗,有这病那病的,是常态;没病的,是特例。那就勇敢地去面对吧!不幸,总会过去的,……愿您早日康复,我们盼望着您早日康复归来!