银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[家常理短] 今天供暖了!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    随着立冬节气的到来,气温也逐渐下降,青岛的温度也到二十度以下了,今天也开始供暖了。按照规定是十一月十五日开始的供热季,现在变为"随着气温的变化会提前供暖",照顾了市民的供热要求。类似的一些与民生相关的规定,大可在便民、利民的原则下,给民众更多便利和实惠!

评分

无忧无虑 + 5 赞一个!
吴焱金 + 5 情真意切!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
武汉从无供暖一说,室内室外一样冷,从前是加衣硬扛,现在有空调加温。不过到今天为止,还没冷的迹象......恭喜您得到温暖了!
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
吴焱金 发表于 2019-11-9 14:55
武汉从无供暖一说,室内室外一样冷,从前是加衣硬扛,现在有空调加温。不过到今天为止,还没冷的迹象...... ...

哈哈,是美丽的长江在我们南边流过,使得我们在享受一年一度的暖气的同时,更多享用来自西伯利亚的寒风!
齐鲁好汉 发表于 2019-11-9 18:40
哈哈,是美丽的长江在我们南边流过,使得我们在享受一年一度的暖气的同时,更多享用来自西伯利亚的寒风!

快乐!

前几天我青岛的亲朋还说要到15号,现在就供暖了,好事!

从气象定义而言,武汉和杭州还没到冬季呢!我这里感觉如同春天

评分

吴焱金 + 5 情真意切!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
南北天堂 发表于 2019-11-9 23:00

地理位置决定气候!
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
南北天堂 发表于 2019-11-9 23:00

哈哈,生活在人间天堂,有无暖气何足道哉!
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
齐鲁好汉 发表于 2019-11-10 08:19
哈哈,生活在人间天堂,有无暖气何足道哉!

非也,杭州固为天堂,然冬天并不舒服,往年去海南。北海过冬。今年祖籍青岛亲朋说青岛有暖气,不妨回青岛,所以才知道此事。实际上有了空调之后 不管青岛和杭州都 好过多了,然而在夏天,青岛在户外活动为快事,杭州则不行。所以心目 中青岛亦天堂也,老家青岛,定居杭州,故称南北天堂矣!
      好汉在青岛,然性别为保密,不知敢称兄道弟否?
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
南北天堂 发表于 2019-11-10 08:39
非也,杭州固为天堂,然冬天并不舒服,往年去海南。北海过冬。今年祖籍青岛亲朋说青岛有暖气,不妨回青岛 ...

哈哈,看了老兄空间,方知咱们是同龄人、在下生于三九年十二月,原籍天津、六二年大学毕业到青岛工作,现居青岛市北区。网上相识、确系缘分,敬祝老兄健康快乐!