银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[编辑] 杂技

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
[i=s] 本帖最后由 老年人吴忧 于 2019-11-9 08:21 编辑 [/i]

视频好作品,赞!  发表于 3 天前

评分

随意 + 5 赞一个!
九头牛 + 5 很给力!
一起愉快 + 5 赞一个!
夕阳下的部落 + 5 赞一个!
纵逝年华 + 5 很给力!
北方雁 + 5 很给力!
沧海笑 + 5 赞一个!
静竹 + 5 很给力!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
问好吴忧老师!又看到老师精美的制作---杂技!
问吴忧老师,老师的MP4地址是从哪里找来的?
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
静竹 发表于 2019-11-9 08:51

静竹,在音画板块,我是个落伍者,跟不上你们了,老了,也学不了啦!
在我离开之家的这段时间里,我学了学如何用智能手机,参加了几个群。在和群友的聊天中,学了点手机的基本操作,也从中发现了手机比电脑优越的一些地方,比方说,用手机可以方便地编辑“美篇”,用小年糕做相册,等等。但手机还是代替不了电脑,在手机上没法看到论坛上帖子中的图片、音乐和视频等等。手机和电脑之间还存在一些无法兼容的鸿沟。
我曾经试图给两者之间搭搭桥,让它们之间可以互通有无,本帖就是企图把在手机上可以很方便看到的视频,也在论坛中展示一下。但是有关视频的地址非常难找,就是找到了,论坛也非常挑剔,并不是每个有地址的视频都给显示,这就让在论坛中转手机中能看到的视频,变得非常困难,……

评分

北方雁 + 5 很给力!
静竹 + 5 情真意切!

静竹 发表于 2019-11-9 08:51

这个视频中的地址,是我实在找不到出路的时候,便想到自己上传一下(我有一个付费的上传文件的网站),看看行不行?我上传了,还不错,我成功了!——这个上传文件的网站是七牛云存储网站。
如果您以后有什么需要的话,也可以把文件发给我,我可以为您上传一下!

评分

静竹 + 5 很给力!

老年人吴忧 发表于 2019-11-9 09:38
静竹,在音画板块,我是个落伍者,跟不上你们了,老了,也学不了啦!
在我离开之家的这段时间里,我学了 ...

老师说的静竹深有同感。就是这么回事,手机上的美篇视频发不到论坛上来,无法兼容沟通。实在是无奈!
老年人吴忧 发表于 2019-11-9 09:45
这个视频中的地址,是我实在找不到出路的时候,便想到自己上传一下(我有一个付费的上传文件的网站),看 ...

回老师,现在的情况对爱好音画者来说,是困难重重,连这么大的音悦台也不在了,无处去寻找这MP4地址。所以看到老师的无广告视频很羡慕。看来如果继续要做下去的话是要出钱去买空间了。
这个老外的平衡力真好!
静竹 发表于 2019-11-9 09:59
回老师,现在的情况对爱好音画者来说,是困难重重,连这么大的音悦台也不在了,无处去寻找这MP4地址。所 ...

一切向钱看,这也是中国特色吧?什么都收费,没钱什么事都别想干,——看看猪肉价现在涨到多少了?这也没什么了不得,大不了,不吃了就行了吧?!

音画爱好,可以有的,眼前,我可以帮你上传的!……

评分

静竹 + 5 很给力!

沧海笑 发表于 2019-11-9 11:10
这个老外的平衡力真好!

是啊,功夫练到这个程度,也真的很不容易呢!