银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 七绝(新韵):今日立冬 /吴焱金

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

七绝(新韵):今日立冬
武汉冬不觉冬,艳阳照样暖融融。
今年气候非常态,叶落花开也不同。
2019年11月8日匆草
(动图无忧无虑搜集)

评分

无忧无虑 + 5 赞一个!
静竹 + 5 很给力!
池州冰心 + 5 赞一个!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
                  今日立冬!图文并茂!

本帖子中包含更多资源

x

评分

吴焱金 + 5 很给力!

哈哈哈,武汉是火炉啊!

评分

吴焱金 + 5 情真意切!

不错。

评分

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
池州冰心 发表于 2019-11-8 15:23
今日立冬!图文并茂!

这八个字我百分百赞同!

评分

池州冰心 + 5 赞一个!

静竹 发表于 2019-11-8 15:29
哈哈哈,武汉是火炉啊!

我今天晒衣晒被都是穿单衣干活......

非常感谢你的关注和支持鼓励!
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
上海也不冷,20多度。黑龙江已是冰天雪地。

本帖子中包含更多资源

x

评分

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
无忧无虑 发表于 2019-11-9 08:05
上海也不冷,20多度。黑龙江已是冰天雪地。

上海和武汉的天气大同小异,区别就是上海不是火炉城巿
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
冰城临冬前入冬,艳阳高照吹寒风。
今年气候入冬早,雪花飘飘地上冰。

评分

吴焱金 + 5 很给力!