银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[编辑] 秋景(动图)

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

天凉好个秋 + 5 才华横溢!
平淡之 + 5 赞一个!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
天凉好个秋喜欢,我就编发几幅大家共赏!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
吴焱金 发表于 2019-11-7 21:09

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

天凉好个秋今天没来呢!
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
吴焱金 发表于 2019-11-7 21:09

喜欢啊, 美丽五彩的秋天, 浓妆艳抹的大自然。 看了好几遍呢!

评分

吴焱金 + 5 情真意切!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
吴焱金 发表于 2019-11-8 14:16
天凉好个秋今天没来呢!

哈, 我基本每天都来, 但是发了贴就没时间回帖, 回了贴就没有时间发帖。 有时候一早起来有事, 没时间上来。 夜晚十一点多到家, 十二点上床, 累了, 就不想上来了。

评分

吴焱金 + 5 情真意切!

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
天凉好个秋 发表于 2019-11-9 23:42
喜欢啊, 美丽五彩的秋天, 浓妆艳抹的大自然。 看了好几遍呢!

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
天凉好个秋 发表于 2019-11-9 23:45
哈, 我基本每天都来, 但是发了贴就没时间回帖, 回了贴就没有时间发帖。 有时候一早起来有事, 没时间 ...

随意,别太累!
发表于 前天 23:59 | 显示全部楼层

谢谢吴老~~ 唉, 人生不如意十之八九。
发表于 昨天 00:04 | 显示全部楼层
春夏季节, 到处是翠色欲滴一抹绿和鲜艳的花朵,到了秋天, 变成了五彩缤纷的世界, 美啊, 无法形容的美, 就像我们的人生, 每个人都有很多的故事, 留下五彩的人生故事。