银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 德国“双立人”菜刀确实好

我从不崇洋迷外,对进口货一笑而过,坚信国产。   去年去安徽旅游,演示用德国钢材制的刀“真厉害”,砍自来水管发出当当的声音,在钢管上全是刀痕,可刀依旧完好无损。
    再是用德国技术做的五层铁锅,要近5000元,兜里没钱,更是肉痛而没买。
   心动了,花几百元钱买一巴,还不如我地打铁匠自打的刀。
   我感觉他们是做魔术,极可能这自来水管是退火过的。
   今年暑假孙子从德国带回一巴“双立人”刀,切肉象切豆腐(可能是孙子听同学说刀好才买吧)。
   看来,德国技术与德国产是不一样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

佳子 + 5 赞一个!
无忧无虑 + 5 赞一个!

有卖的得买一把.......
双立人的厨具确实质量不错但价格也是贵,楼主这把刀京东上大约是3、5百块吧。
吴焱金 发表于 2019-10-12 17:02
有卖的得买一把.......

武广七楼有专柜。

好的,去买一把,用一辈子!
也曾年轻 发表于 2019-10-12 17:10
双立人的厨具确实质量不错但价格也是贵,楼主这把刀京东上大约是3、5百块吧。

真的好就不贵!

我觉得不值,是金属的刀就会有用钝的时候还是需要磨刀保养。

买把2、3十的陶瓷刀那才是真的切肉如同切豆腐而且绝对无需磨刀什么的,当然砍剁陶瓷刀是不行的。
也曾年轻 发表于 2019-10-12 19:30
我觉得不值,是金属的刀就会有用钝的时候还是需要磨刀保养。

买把2、3十的陶瓷刀那才是真的切肉如同切 ...

好建议!先用便宜的陶瓷刀试试,还是在武广买吗?!
陶瓷刀武广有没有不知道,我是在网上买的。
也曾年轻 发表于 2019-10-12 17:10

孙子在德国超市买的,折人民币不到400元。
据说比京东的好。