银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请大家赐教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我的电脑桌面上,微信电脑版快捷键还在,也能点击打开,让我在手机上确认登录;
可是手机上不出现可以登录的页面,于是我该用“扫一扫”二维码,也没发出扫到的声音~~
当然现在就是微信不能“挂在”电脑上用了,很不方便。
请大家赐教,拜托!
(其实是我自己今天第一次点开它,我却有事离开很长时间,它就愤怒罢工了~~~)
参考下这里, 如果还存在问题就删了它重新安装一遍。

评分

芳草碧连天 + 5 很给力!

离开一段时间,登录的二维码自动消失,重新扫一扫可以登录!

实在不行,下载最新版的微信试试看。

评分

我一直是用电脑上微信,非常方便。
有可能电脑上的微信软件没有及时升级。

建议先将电脑上的微信卸载,重新下载一个电脑微信软件安装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

随意 发表于 2019-10-9 12:33
离开一段时间,登录的二维码自动消失,重新扫一扫可以登录!

实在不行,下载最新版的微信试试看。[/ ...

我看年轻老师的那个“这里”太复杂了,以俺的智商是肯定木有戏
我就打开电脑管家要下载,找到微信电脑版以后,发现它表明我已安装;
我刚打算卸掉这个“坏”的,重新安装一个新的,没想到鼠标不经意划过它,
已安装三个字,变成“打开微信”,我点击了一下,果然叫我在手机上确认,
而且手机上立马出现需要点击的“登录”页面,于是,就这样,问题没有了。
哇,真是玩不过它呀!不好意思,虚惊一场!谢谢帮助啊!
也曾年轻 发表于 2019-10-9 11:45
参考下这里, 如果还存在问题就删了它重新安装一遍。

我看您的这个“这里”太复杂了,以俺的智商是肯定木有戏
我就打开电脑管家要下载,找到微信电脑版以后,发现它表明我已安装;
我刚打算卸掉这个“坏”的,重新安装一个新的,没想到鼠标不经意划过它,
已安装三个字,变成“打开微信”,我点击了一下,果然叫我在手机上确认,
而且手机上立马出现需要点击的“登录”页面,于是,就这样,问题没有了。

只要一切都顺利就ok!!!

评分

芳草碧连天 + 5 是滴是滴!

嘉兴老头 发表于 2019-10-9 15:05
我一直是用电脑上微信,非常方便。
有可能电脑上的微信软件没有及时升级。

感谢嘉兴老师援助!
我就是决定从电脑管家里下载,找到微信电脑版以后,发现它表明我已安装;
“已安装”三个字,变成“打开微信”,我点击了一下,果然叫我在手机上确认,

路过。进来学习电脑微信的相关知识

评分

随意 + 5 赞一个!

芳草碧连天 发表于 2019-10-9 15:53
我看您的这个“这里”太复杂了,以俺的智商是肯定木有戏
我就打开电脑管家要下载,找到微信电 ...

详细的图解过程也复杂?