银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 微信怎么扫码支付

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在卖家没有扫描仪的时候,微信怎么扫码支付?敬请帮助.
你说的问题是不存在的,呵呵

评分

秦川羊 + 5 谢谢关注

卖家都会有扫码支付设备的,否则怎么收款呢

评分

秦川羊 + 5 谢谢关注

晓明 发表于 2019-10-9 11:39
你说的问题是不存在的,呵呵

在超市商家用扫描仪,农贸市场只给出一个二维码,前者好办,后者怎么付呢
随意 发表于 2019-10-9 12:27
卖家都会有扫码支付设备的,否则怎么收款呢

在超市商家用扫描仪,农贸市场只给出一个二维码,前者好办,后者怎么付呢
秦川羊 发表于 2019-10-9 12:55

商家有扫描设备时就出示手机上的二维码给它扫码, 商家给个二维码就用微信的“扫一扫”扫它以完成付款。

评分

随意 + 5 赞一个!

6楼说的对!

农贸市场商家一般会摆放2个二维码:一个是支付宝,一个是微信!

若用微信付款,打开你手机微信,先点右上角的+字扫一扫(见图),出现一个方框,手机对准商家的二维码,嘟一声,输入钱款(不要输错),输入自己设置的支付密码,交易完成!
商家的手机也会嘟一声提示钱款到账!

若用支付宝付款也一样,支付宝首页有“扫一扫”,点它扫码即可!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
随意 发表于 2019-10-9 13:32
6楼说的对!

农贸市场商家一般会摆放2个二维码:一个是支付宝,一个是微信!

谢谢版主指教,您看看是不是就如下面链接的付款全过程https://haokan.baidu.com/v?vid=5 ... thor&type=video

也曾年轻 发表于 2019-10-9 13:07
商家有扫描设备时就出示手机上的二维码给它扫码, 商家给个二维码就用微信的“扫一扫”扫它以完成付款。
...

谢谢您的指教,就如打开下面下面的链接所示的操作吧
https://haokan.baidu.com/v?vid=5 ... thor&type=video
秦川羊 发表于 2019-10-9 16:33
谢谢您的指教,就如打开下面下面的链接所示的操作吧
https://haokan.baidu.com/v?vid=53070749305750870 ...

嗯,是这回事