银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 孙中山来看望大家

: V  M2 L- u, E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

亦久亦旧 + 5 赞一个!
快乐大歌 + 5 赞一个!
李海涛 + 5 赞一个! 难得一见啊......
吴焱金 + 5 情真意切!

这是我的收藏,哪位老师知道值多少钱?谢谢!
是文革被漏网的四旧......
一起愉快 发表于 2019-10-6 09:59
" c" h- y- O. o是文革被漏网的四旧......
7 @% b$ J+ f+ e1 U, r$ G/ i. L, Z2 ?
错了,是三舅。
一师 发表于 2019-10-6 09:57
: z6 q. m8 q' a这是我的收藏,哪位老师知道值多少钱?谢谢!

$ r$ C+ @/ i1 }( p保存越久越值钱,出手也要找对地方找对人!
自己留着收藏吧,三张一起不会超过一张毛爷爷。1 y/ L. ^; ?( w' q/ g% [& S4 p

' ~: r, G  `0 t4 f网上查一下就知道大概了。

评分

一师 + 5 赞一个!

吴焱金 发表于 2019-10-6 10:06
! l) s. U$ I9 P4 T: v  g保存越久越值钱,出手也要找对地方找对人!

5 P: [& l& \* b" Y6 [好的,继续保存。
夕阳黄昏 发表于 2019-10-6 11:47
& I1 C# J& D5 ?+ \( x自己留着收藏吧,三张一起不会超过一张毛爷爷。
. ]% p! u- U: L9 N* D
3 f5 T5 m2 Z1 e网上查一下就知道大概了。
9 s# t" P8 l  R: N
好的,继续保存,谢谢您!
一师 发表于 2019-10-6 17:31
2 u- Q. E) b* |5 l1 O* W+ x好的,继续保存。
* R3 A0 Y5 I- q2 s8 a, z
真碰对了好买家也可以出手......
吴焱金 发表于 2019-10-6 18:35
# G4 o5 P) ?% g真碰对了好买家也可以出手......
& s5 Z5 m) q: k4 J9 J  L8 W
好的,谢谢您!
4 j4 X% s( u0 y' B; A
* C  I( c. {2 w6 J7 l! P重阳节快乐!