银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 填数字,看看你的智商有多高?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
@虚拟老头 只得请他出山,来解决这个问题。不过先要谢谢他

评分

无忧无虑 + 5 赞一个!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
@虚拟老头 哎呀,又要三请老师了@虚拟老头 快来呀,解决问题

评分

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
施瑞舫 发表于 2019-9-14 16:31
@虚拟老头 哎呀,又要三请老师了@虚拟老头 快来呀,解决问题

别急!!!
第一行算出来了,后面看你的。

-
=

我是得到老师地热启发  发表于 3 天前
4下面的一个数应该是2,不可能是其他的  发表于 3 天前

评分

施瑞舫 + 5 才华横溢!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
虚拟老头 发表于 2019-9-14 17:27
别急!!!

到底是老师,过去称先生。
虚拟老头 发表于 2019-9-14 17:27
别急!!!

受@虚拟老头 老师的启发,答案有了。不过图上传不了。答案在下
9-5=4。4X2=8。8=7+1。6/3=2。老师,对吗。谢谢您。您可图示一下吗,谢谢
施瑞舫 发表于 2019-9-15 06:35
受@虚拟老头 老师的启发,答案有了。不过图上传不了。答案在下
9-5=4。4X2=8。8=7+1。6/3=2。老师,对吗 ...

可以复制表格,直接粘贴。

-
=
x
÷
=
=
+
=

评分

施瑞舫 + 5 才华横溢!