银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 注意:危险 就在身边

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2019年9月11日早上起来,进到厨房,看到液化气一直没关,火上盆子里煮的花生已经成了焦炭,我赶紧把火关掉!看到厨房的窗户也没有关,外面的凉风刮进来,没有闻到异味,但感觉心头惊秫半天,想不起来是昨天晚上,还是早上,是前天晚上还是早上,没有关液化气,想了一天没想起来。我问家属,家属埋怨我。明天发生任何事情形成相互埋怨,最后不了了之。因为,我俩天天在商场,很少在家做饭,因此,很难讲结果是谁造成。
      中午,我在办公室沙发上刚躺下,一位员工惊慌失措的跑来说:张哥!快快快,快点,锅炉爆炸了。我顾不得穿鞋,就跑出办公室,看到很多员工已经围着售后裁缝组,我讲:先把电断了!那边回答已经断了!我说:人都离远点!快,不要离得太近!崩开的锅炉管子“嗤嗤嗤嗤”喷冒着热气,我的心里感到恐慌紧张,最后,让人换了管子。
       哪知道!晚上下班一位员工说:早上,李经理给换电棒,从梯子上掉下来。晚上,我看到李经理胸部的擦伤几条很长。
        可怕的一天,惊秫的一天。我感到危险无处不在,时时刻刻要严加防范!不敢粗心大意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

天凉好个秋 + 5 情真意切!
佳子 + 5 赞一个!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哦”9.11“恐怖的代名词,您的“9.11”可是与世界的“9.11”接轨了。是啊“危险 就在身边”,尽管我们生活在一个太平盛世,但危险依然存在于我们的日常生活的起居里。可以看出您生活的很忙,但越忙越不能丢了安全意识,免得忙中出乱。您用亲身体验告诉我们,生活再安逸也不能放松安全这根弦。

评分

錾龙剑 + 5 很给力!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
佳子 发表于 2019-9-12 10:53
哦”9.11“恐怖的代名词,您的“9.11”可是与世界的“9.11”接轨了。是啊“危险 就在身边”,尽管我们生活 ...

谢谢朋友幽默诙谐,巧妙组合
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
水火无情, 多加小心。

评分

錾龙剑 + 5 很给力!