银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 北京人的幽默

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
北京人的幽默

/ t# w6 E- Q: E' r  q
北京人说话有趣,骂人也不带脏字
* 来到这世上,我就没打算活着回去!
* 上班的心情比上坟还沉重!
* 哎哟!您这么忙还亲自上厕所啊 ?
* 别说我高傲,我只是拒绝与禽兽打交道!
* 人和猪的区别就在于… 猪一直是猪,而人有时候却不是人!
* 我要让全世界都知道我很低调。
* 我这人不懂音乐,所以,时而不靠谱,时而不着调!
* 哥们儿,麻烦让一下,你挡着我手机信号了!
* 咳!该说的就说,不该说的小声说 .....
* 你的话,我连标点符号都不信!
* 唉…!这人要是一直没正形,连头疼都是偏的!
* 千万别动!你左脑全是水,右脑全是面粉,一动全是浆糊!
* 作为失败的典型,你真的太成功了!
* 人家有的是背景,而我有的是背影!
* 别紧张,我又不是什么好人!
* 你给我滚!马不停蹄地滚!
* 妳居然敢说自己纯洁?瞧妳那眼神就透着浑浊!
* 给我一张妳的靓照呗!回家避邪用!
* 心血来潮,用妳的照片作电脑桌面,哇靠!居然电脑中病毒了!
* 妳的牙如同天上的繁星,但相距甚远!
* 妳一出门,千山鸟飞绝,万径人骤灭!
* 妳瞧妳!看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄狮!
* 你说你吧!没文凭还学人家长得丑,不聪明还学人家秃头顶!
* 年轻算什么!谁没年轻过?你老过吗?真是的!(这句最牛~~^_^
* 自从得了神经病,整个人都精神多了!

/ ]# }3 M2 n! z9 D6 {% P5 i, |1 m, M" j, @8 X6 V# \7 O5 k* {  E4 m. O

评分

红红的太阳 + 5 才华横溢!
也那代人 + 5 赞一个!
亦久亦旧 + 5 赞一个!
一起愉快 + 5 赞一个!
随意 + 5 很给力!
晚霞美景 + 5 赞一个!
一师 + 5 赞一个!

( O! x( Q% b) Z7 Z. c; [1 ?

评分

吴焱金 + 5 情真意切!

# M! j: v" f; W- a( ?: I; Y3 D( c

p! [  @- ^! X( r6 \9 l
. m7 F- s. v" S
年轻算什么!谁没年轻过?你老过吗?真是的!(这句最牛~~^_^)5 V' [2 a( k* T2 @
哈哈!老了了不起。“老”可以当骂人的理由。

评分

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
太妙了!

评分

北京人爱谈政治,说话挺风趣的。。。。。. b0 n2 m& W, S' |0 E( ^/ ?
2 e6 K: @% z) o. c' u4 S  N

' B/ ^5 t* o" u+ \/ \, \. [
' d( ]& D9 U+ e% Q. B' i! N4 V# R$ f# G% N' J& a& a% J0 P+ B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
春天夏天 发表于 2019-9-11 22:10- ^" t, E% i' s: S9 O5 b+ K
年轻算什么!谁没年轻过?你老过吗?真是的!(这句最牛~~^_^)
, Z. v- w2 z3 }' r哈哈!老了了不起。“老”可以当骂人的理 ...
+ h; X" ], k, U  a9 X. g, U
增广贤文说:"人见白头嗔,我见白头喜。多少少年亡,不到白头死。"就是这意思!
晚霞美景 发表于 2019-9-12 07:35( \4 U* k) r) N; a
太妙了!
: d2 Q4 Y+ `& ?0 t1 p+ r, q4 B% l
喜有识者赏!

- C/ G" Z* M0 H6 o% [# B+ r2 V# A% c9 @4 T) S: K; j6 `6 A7 P, e9 |
随意 发表于 2019-9-12 07:52* D) T+ [- n" {
北京人爱谈政治,说话挺风趣的。。。。。
7 v2 n; I) C6 `. u
皇城内幕,小道小道消息多.......未了情报到了,多加分!
吴焱金 发表于 2019-9-12 08:15
- d, Q- p' b3 B$ {5 T# U2 n9 r皇城内幕,小道小道消息多.......未了情报到了,多加分!
/ [/ a* _* L- u. {# M& R0 x
是滴,我看到未了情报道了,谢谢!( J/ J+ K  |/ U) V( k

, q5 U! @' f4 x; ^% @7 v* w4 F
. e' Y! B) J/ g5 g  Z% l* k- _2 M2 U5 U