银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 同情那些生活在 资本主义世界的同胞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

他们过得都是啥日子啊?水生火热啊。

你看,俺那天看到谁说在资本主义世界连丝瓜都没得吃。要
还得自己找块空地种。

还有,韭菜也要自己种,万恶的资本主义世界不知怎么污染的
环境?连韭菜都能搞绝收!

还有,那个投靠日本帝国主义的小顺子,看到国内网友晒花生、
地瓜都快馋疯了。我的天呐!要知道,俺们社会主义祖国地瓜主要
是用来喂猪的啊。

如此种种,不胜枚举。俺不禁为俺生活在伟大社会主义祖国感到
无比的庆幸与自豪!
毛主席万岁!
中国共产党万岁!
中华人民共和国万岁!
向生活在水深火热的资本主义世界的同胞致以深切的同情。忍耐一下吧,

同胞们,俺们会去拯救你们的。
                    ——值此伟大祖国七十华诞前夕

一个麻球尕老汉

评分

平淡之 + 5 赞一个!

那是真的, 韭菜很少, 要到中国店。丝瓜也是。
重温在学校里老师教导的话。世界上还有三分之二的人民生活在水深火热中,而生活在蜜糖中的我们要拯救你们。不禁哑然失笑。还是早日让我们强起来吧,别吃饱了撑的难受,去拯救别人!
用60年代的话说叫;胸怀祖国,放眼世界 !

好帖!资本主义、社会主义这二个词,在我眼里已基本退去了原来的阶级和好坏的色彩,它们不过是一种管理社会的法式,适合就好!反过来看秋姐的转帖,可想我们社会主义社会的中国,比很多资本主义社会物质更丰富,准确地说是某种物质更丰富。这也是值得自豪的,只要社会在不断显著的进步,人民生活水平在不断的改善,都值得自豪。总之,我为中国自豪,为我是中国人高兴。
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
糊涂老头 发表于 2019-9-11 13:11
重温在学校里老师教导的话。世界上还有三分之二的人民生活在水深火热中,而生活在蜜糖中的我们要拯救你们。 ...

哈哈~~  真的没有中国蔬菜吃。 小时候是觉得世界上还有三分之二的人民在受苦受难啊, 哈哈~~
秋天的红叶 发表于 2019-9-11 13:17
用60年代的话说叫;胸怀祖国,放眼世界 !

哈哈~~ 是的

谢谢版主加金鼓励~
佳子 发表于 2019-9-11 16:41
好帖!资本主义、社会主义这二个词,在我眼里已基本退去了原来的阶级和好坏的色彩,它们不过是一种管理社会 ...

是的, 长着中国胃, 想吃中国菜。