银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 七律·白露日试笔

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一路烟村添画景,凝眸如醉又如痴。
风摇衰草秋归处,云荡高天雁过时。
残柳疏枝仍秀逸,枯荷败叶也丰姿。
邀朋借酒相题品,韵落杯中尽涌诗。

评分

冷月 + 5 才华横溢!
云岭客人 + 5 很给力!
芳草碧连天 + 5 才华横溢!
乐和 + 5 赞一个!
吴焱金 + 5 情真意切!才华横溢

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
赏学情真意切美律!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
吴焱金 发表于 2019-9-11 10:28
赏学情真意切美律!

深表谢意!

写的很雅,有诗情画意,向您学习!

欣赏学习美诗:七律·白露日试笔
乐和 发表于 2019-9-11 10:57
欣赏学习美诗:七律·白露日试笔

谢谢惠临留玉!

谢谢回帖鼓励!  发表于 6 天前
欣赏学习欣之老师美律!
工对就不用说了,喜欢尾联,尤其尾句好结!
芳草碧连天 发表于 2019-9-11 11:04
欣赏学习欣之老师美律!
工对就不用说了,喜欢尾联,尤其尾句好结!

谢谢!承蒙总版抬举,颇感荣耀。

老师太谦虚了。  发表于 7 天前
欣赏先生佳作,学习并问好!
扬州爱莲闲人 发表于 2019-9-11 12:20
欣赏先生佳作,学习并问好!

谢谢,爱莲版主您好!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

QQ|银龄网 ( 苏ICP备16036262号-5 )|网站地图

GMT+8, 2019-9-18 15:31 , Processed in 0.074141 second(s), 27 queries , Gzip On.