银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 哪个好呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我还没有“支付宝”,如今又有了“零钱通”,不知究竟哪个好呢?求助好心人。

评分

随意 + 5 赞一个!

本帖子中包含更多资源

x

评分

一师 + 5 赞一个!
随意 + 5 赞一个!

零钱通、支付宝我都有。零钱通是微信的,开通时间不是很长!

零钱通里的利息和支付宝相差无几!但是零钱通的钱若转回银行卡是要收取费用的!
我前些日子转过零钱通的钱到银行卡,以前可能不收费,现在收费,我记得扣除我1.5元的手续费!

零钱通的钱转回微信钱包不收取费用!

从下图可以看出,支付宝的七日年利率略高于零钱通!(利率随时变更的)

我的零钱通

我的支付宝(余额宝):
支付宝的钱转回银行卡(2万以内不收费)

本帖子中包含更多资源

x

评分

一师 + 5 赞一个!

我个人喜欢支付宝,一是支付宝开通的时间早很多,收益也稳定
消费方便!超市用支付宝消费每次有小红包赠送
支付宝各项功能很多,还有花呗借呗,就是可以先用钱后还款(芝麻分600以上才可以开通)

手机下载支付宝,然后实名注册,还必须绑定一张银行卡!
到底用哪个也看个人的习惯和喜好!

备注:支付宝和零钱通的利息每天按时到账。

本帖子中包含更多资源

x

评分

一师 + 5 赞一个!

成熟稳重的好

评分

一师 + 5 才华横溢!
施瑞舫 + 5 才华横溢!

大师的介绍很详细,感觉还是支付宝比较靠谱。

谢谢热心多才的您!
随意 发表于 2019-9-9 13:02
零钱通、支付宝我都有。零钱通是微信的,开通时间不是很长!

零钱通里的利息和支付宝相差无几!但是零钱 ...

随版好!我还有疑问呢,您说绑定手机银行卡里的钱必须定期转入支付宝呢,还是像您的名字一样随意呢?谢谢!
随意 发表于 2019-9-9 13:19
我个人喜欢支付宝,一是支付宝开通的时间早很多,收益也稳定
消费方便!超市用支付宝消费每次有小红包赠送 ...

嗯,我也喜欢支付宝了。

嗯,成熟稳重就是支付宝了。谢谢!
一师 发表于 2019-9-9 17:50
大师的介绍很详细,感觉还是支付宝比较靠谱。

谢谢热心多才的您!

零钱通相当于支付宝的余额宝,没用过。

评分

一师 + 5 情真意切!