银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夕阳正好

发个帖跟大家讨论下论坛发展问题

夕阳正好 发表于 2019-8-31 11:10
我大概说一下咱们现在用的是discuz的论坛系统,换一个的话换成其他的系统,这样会有几个问题,数据不能转移 ...

您可以点击您这个跟帖右下角的“管理”,再选择“置顶”,您这47楼,就会变成紧跟在您的主帖后面“沙发”之前。您的重要观点,每条都可以这样操作。它们都会被集中到前面第一网页去。
因为这个操作只有帖主才可以做。否则我就给您挪上去了。
非动态内容的页面,最简单的保存方法就是:利用浏览器的“打印”功能,将页面保存为PDF文件,点几下鼠标而已,既保留原页面结构布局、内容还可以再利用。

评分

芳草碧连天 + 5 很给力!

随意 发表于 2019-8-31 10:51
好的,我先考虑一下,然后在电脑版发帖。

因为我现在开始整理电脑版帖子,有图片视频(可保存在电脑) ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
为了论坛安全,坚决支持夕管的决定,自己损失一点东西算不了什么!
夕阳正好 发表于 2019-8-31 11:10
我大概说一下咱们现在用的是discuz的论坛系统,换一个的话换成其他的系统,这样会有几个问题,数据不能转移 ...

举双手赞成更換新系统。
感谢夕阳管理员为老年朋友们的热情服务和无私奉献!
夕管辛苦啦,谢谢。
秦川羊 发表于 2019-8-30 17:41
使用新系统该得有多少费用?可以不可以收些广告费

夕管在上面增加了回答:不用大家承担费用。
镁光灯 发表于 2019-8-30 18:45
同意使用新系统,老资料个人下载网盘,存到云里就行了。

有时间还请老师多介绍自己下载存云的操作经验。
芳草碧连天 发表于 2019-8-31 10:43
随意斑斑好!正想请你有空介绍比较容易操作的常规保持自己帖子的方法。用截图方式说一下。——这些我都不 ...

感谢芳总为论坛日夜操劳和无私奉献。感谢芳总为老年朋友们的热情服务,向芳总表示敬意。谢谢。
冷月 发表于 2019-8-30 20:20
支持换新系统从根本上解决问题,所需费用大家承担!我头脑简单大家有更好的办法我也支持!夕阳管理员辛苦了 ...

新系统没有要大家来负担费用的问题。

评分

冷月 + 5 情真意切!

晚霞美景 发表于 2019-8-30 20:24
这也是我的想法!自愿捐款分摊费用,我赞成!换新系统我也赞同!管理员认为怎么做更好,我都拥 ...

新系统没有要大家来负担费用的问题。