银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我是四味:和快乐大歌喝酒唱歌......【精彩回放】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

+ i* M6 K/ \. ]0 b* R快乐大歌与四味那天买彩票居然中奖,一高兴就去KTV喝酒了。
+ z' W" J9 B+ ?+ G  M! v; c, \  x* a( s本来二人不怎么会喝的,所以离开KTV就一起上了出租车,% U* X. D3 [6 T% [& R9 F
四味上车,还是哼着《夜上海》,所以才开车半小时,就被司机赶下车:“老兄,您到了呀,该下车啦”……
0 W0 I. a9 n7 N- ]8 ^而快乐大歌继续半昏睡半清醒,还对四味说:“你先下车吧!”; W0 i3 C# _5 z! n, B
四味只好独自下车。
- Q" w: {5 S3 ~; R! ^……嘿,次日上午,电话响起;四味只好接呀,听筒那边是快乐大歌的声音。  N; E5 ~6 P# G  d, A# m8 I% ~& d
什么什么,快乐大歌惊慌的声音:, ]3 l$ Q  |7 l9 |1 U) L
“我呀,早上被司机叫醒,啥呀,他说到北京了!”
- }4 m! z9 W- c( o6 V四味也诧异:“怎么,你,到北京干吗,去参观纪念堂????”
6 S7 i/ s# T( @% }* K. r0 o2 ^快乐大歌痛苦说:“参观啥呀,我睁眼一看计价器:一万两千八百零五块钱,我问师傅咋开北京来了,师傅说——昨晚我问你几次,你都说北京北京,我以为你是赶着去看升国旗呢!……”' M4 {( Z- I/ O7 w8 s
四味简直也晕了,对了,记得很清楚,他当时唱的歌,就名叫《北京北京》。哎,只好安慰快乐大歌:“幸好,你没唱腾格尔的那首《天堂》,那就要叫别人哀悼……”
' ?. M* Y  K) J) w于是,网络流行新的警句—— 喝酒要适当,唱歌需谨慎!
7 P4 U; b) t6 c0 A: o8 x
                           (我是四味原创). i9 }8 t$ U3 z# W, w

评分

一起愉快 + 5 才华横溢!
亦久亦旧 + 5 赞一个!
冷月 + 5 才华横溢!

劲赏吴老师的精彩回放,非常搞笑,虽然是笑谈还是劝慰大家少喝酒,酒多误事,您看快乐大歌要浪费多少钱呀!哈哈哈 推荐大家欣赏!
冷月 发表于 2019-8-16 10:055 E9 \0 u& ]$ {
劲赏吴老师的精彩回放,非常搞笑,虽然是笑谈还是劝慰大家少喝酒,酒多误事,您看快乐大歌要浪费多少钱呀! ...
* B3 j5 ^9 {5 r
哈哈哈,幸亏我五十年前早戒了,喝酒误事轮不到我......! w3 H4 Y4 o' L9 d: R

问好吴老师!  发表于 2019-8-16 10:43
乐笑傻笑再继续笑,吴哥呀吴哥,成语移花接木的解释篇……

评分

吴焱金 + 5 情真意切!

我是四味 发表于 2019-8-16 10:284 W8 n9 k* K) U' p# o/ g
乐笑傻笑再继续笑,吴哥呀吴哥,成语移花接木的解释篇……
8 z7 x% l- ?* b, [6 C9 @
移花接木古来有,

; d# [* L4 s6 `6 }1 d9 S. z
水稻嫁接产量高。

. \1 a( R# _$ l) D/ f0 h& k' z; p
快乐大歌最适合,

* q$ m4 V% V+ D- t2 M5 z. b: C
顾名思义开心佬。! I8 s3 _; b  r
5 ~" v" d/ J) `2 ^0 x8 N, X/ U; ]
哈哈哈哈哈!笑晕!
7 J, k. R8 ]- ?" N这下可害苦了快乐大哥,平时好不容易藏几个私房钱,这全拿出也不够呀!
亦久亦旧 发表于 2019-8-16 10:55
! z9 e& G! c8 P4 x( q哈哈哈哈哈!笑晕!" @0 X) a6 l" l8 M( R6 k
这下可害苦了快乐大哥,平时好不容易藏几个私房钱,这全拿出也不够呀!
: v# H3 g* ~6 t' F% x
哈哈哈哈哈!找四味要,他早年玩股票赚饱了.......
" W- Z: O+ m, g7 ^* a
实在高
一起愉快 发表于 2019-8-16 11:39
2 k7 D- x/ J$ c. m& d1 i实在高

" ]! J9 z: v' t7 d# R' l
可不敢随便同四味一起喝酒啦.......

: P" L4 k# I4 K5 @/ U* p% ^& D; z& S
吴焱金 发表于 2019-8-16 11:413 f; N) ?$ x/ g3 ^( S
可不敢随便同四味一起喝酒啦.......

g) S8 x5 |. ~4 Z: |7 p1 p我是不喝酒有好久了,基本是当年为了考大学,就自己戒掉的,那苦那难受,真是一种对自己的考验呀,但,四味骄傲地说:我,做到了。所以现在非常偶然喝个半杯,就是“场面需要”;再说,现在我喝它,真的已经没觉得它有味,说句“体会”,呵呵,它,还不如我喝的茶呢。

评分

吴焱金 + 5 赞一个!