银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

+ _/ U! X8 O% _/ N* P( e  ]( x- p$ K
人与人之间,来来往往,有的人相见恨晚,非常投缘,无话不谈,成了好朋友,如果是男女朋友,更是亲密无间,相依为命,成了终身伴侣。
人与人之间,来来往往,有的人视而不见,擦身而过,转瞬即失,成了永不思念的陌路人。有的人天天见面却无话可说,半句嫌多。
结识新朋友,不忘老朋友,多少新朋友,变成老朋友。
, Y9 ?, C4 E: O$ c' D. |' [# b

千里难寻是朋友,朋友多了路好走,以诚相见,心诚则灵,让 我们从此是朋友„„结识新朋友,不忘老朋友,多少新朋友,变成老朋友,天高地也厚,山 高水长流,愿我们到处,都有好朋友。  发表于 2019-8-16 19:55

评分

快乐大歌 + 5 情真意切!
那代人 + 5 情真意切!
亦久亦旧 + 5 情真意切!
冷月 + 5 情真意切!

端木鱼老师说得对,珍惜身边有缘人,结识新朋友不忘老朋友!
真正的朋友是一生的财富和幸运!
冷月 发表于 2019-8-16 10:08  z; f! g6 m. L  {8 P* Q2 H* x
9 m# Z$ A" \8 ]0 {9 Y9 R  S3 Z$ C) k
谢谢光临。祝朋友天天快乐!
亦久亦旧 发表于 2019-8-16 11:07
+ w: c) |, r; B. f真正的朋友是一生的财富和幸运!
* F/ ?) v! B! d" f, R
端木鱼 发表于 2019-8-16 15:17
, {/ `  j* r, R4 O5 s! {谢谢光临。祝朋友天天快乐!

3 {2 g/ N7 V  R8 s: C4 m谢谢光临。祝朋友天天快乐!
冷月 发表于 2019-8-16 10:085 A4 j' Z9 _4 H0 o" J' s
; K5 f* b$ ?6 a) g& }
2 t2 W' ^" X0 A" ?9 Z/ H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
千里难寻是朋友,朋友多了路好走,以诚相见,心诚则灵,让 我们从此是朋友„„结识新朋友,不忘老朋友,多少新朋友,变成老朋友,天高地也厚,山 高水长流,愿我们到处,都有好朋友。
快乐大歌 发表于 2019-8-16 19:56, \4 d! ?: Z& }) I# J6 E
千里难寻是朋友,朋友多了路好走,以诚相见,心诚则灵,让 我们从此是朋友„„结识新朋友,不忘老朋友 ...
, x4 j$ e  S' C- O) G
谢谢。祝好!