银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 什么样的男人不能嫁【三】

两耳招风,眼大无神的男人
耳朵主一个人的理性和智慧,如果男人长有招风耳的话,主祖业破败,年轻时家里比较的穷困,能够给予他们的帮助很小,会吃不少的苦头。而眼睛如果大而无神的话,这种男人一般没什么主见,优柔寡断,遇事容易犹犹豫豫,缺少主见和魄力,事业心不强,所以整日看上去无精打采,精气神不足,一辈子也难有作为!
* g4 @- z  }! a% K8 \

- b. J. U0 Q. b. t2 \" Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

亦久亦旧 + 5 非常实用!
冷月 + 5 非常实用!
快乐大歌 + 5 非常实用!

真有意思!
晚霞美景 发表于 2019-8-15 19:39# ^0 |5 j7 q5 W; G6 P% p/ _
真有意思!

& I8 g& J& e; P; [2 _' l; c4 g' z& H8 k% X
我们都是嫁过的人了,为下一代把好关吧!

评分

一师 + 5 赞一个!

好遗憾啊!我婚前怎没看到呢?

评分

一师 + 5 赞一个!

冷月 发表于 2019-8-16 10:20
. @6 D7 m1 |. A1 O8 e我们都是嫁过的人了,为下一代把好关吧!
9 g! Y' J, ~) z5 u* f& U
千万别当真哦!

问好一师!哈哈  发表于 5 天前
亦久亦旧 发表于 2019-8-16 10:59
' ^  ]! e, o* j8 O; O: n8 Z- s5 G. C好遗憾啊!我婚前怎没看到呢?

0 i. N0 f* b) R. W8 G* ^4 I2 y# T当真你就上当喽!