银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 什么样的男人不能嫁 【 一】

( k7 j: M* `" ?) V
, {. j3 T) I, D* v3 u/ @8 J嘴巴代表了一个人的感情薄厚和沟通表达能力,如果一个男人的嘴巴合不拢经常处于张开的状态的话,这种人意志力不强,做事缺乏坚持和毅力,并且说话口无遮拦,为人比较的尖刻,说话比较的伤人,经常的得罪人。在生活方面花钱也是大手大脚,经常入不敷出,财运和事业容易受阻,辛辛苦苦忙碌一辈子没什么大成就,嫁给这种男人的话就等着受穷!
( t( X  E, |$ ]% S
- i+ Q. T. f, B7 j  W

0 U- s: k; G. J% V- C# j. q& H/ i' B0 `" R: }6 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冷月 + 5 非常实用!
快乐大歌 + 5 非常实用!
晚霞美景 + 5 赞一个!
吴焱金 + 5 非常实用!
那代人 + 5 很给力!
亦久亦旧 + 5 非常实用!

微信文不可全信,拿来逗逗乐。
哈哈哈!一师会面相了!
7 G, |* Q! V$ s! `4 v9 d! W! e我知道银龄网谁嘴紧闭,肯定是雀了!

评分

一师 + 5 赞一个!

可能是我吧。我是个糊涂老头。谁嫁给我谁受穷一辈子。呵呵!

评分

吴焱金 + 5 幽默风趣
那代人 + 5 哈哈哈哈哈哈哈!
一师 + 5 很给力!

亦久亦旧 发表于 2019-8-15 13:114 V& ^, F+ B3 U' g1 B% A% P; e# H
哈哈哈!一师会面相了!4 y0 p" O% W# m6 J! [
我知道银龄网谁嘴紧闭,肯定是雀了!
. ^9 m) z$ o0 R: i  o- ~
我又上了一张照片,雀哪有这么好看呢?

评分

亦久亦旧 + 5 很给力!

糊涂老头 发表于 2019-8-15 13:15) ~5 }* j) U4 }: _8 U
可能是我吧。我是个糊涂老头。谁嫁给我谁受穷一辈子。呵呵!

, A5 p& P$ q% N你?你是谁?来张照片给咱看看嘛。
一师 发表于 2019-8-15 13:20# m5 N& T$ }% A# l
你?你是谁?来张照片给咱看看嘛。

8 ?/ a; L: L% i# f% |0 I可以啊。我刚发了照片、四明山漂流记。您看看吧

评分

一师 + 5 赞一个!

呵呵呵呵呵呵,是这样吗?
9 w' J9 h4 o# X, j' L4 Q- _: |6 Y! d! u6 y- X4 V4 s, Y
! E- O) j# J: E3 v+ ^

评分

一师 + 5 很给力!

那代人 发表于 2019-8-15 13:55) b& t0 m* B$ N% X( p& _# {
呵呵呵呵呵呵,是这样吗?

2 @& x  j: C4 H* }8 N: X这第一个是谁呢?

评分

那代人 + 5 可能是港台的明星吧?!

一师 发表于 2019-8-15 13:59
, ^/ f1 B7 V6 i这第一个是谁呢?
/ v% d) |6 I7 V: q$ R* |! R% R- O5 k
可能是港台的明星吧?!

哦。  发表于 2019-8-15 14:04