银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 夏日的清晨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

今年的夏天,我突发奇想地在七月二十日来到了神农架避暑。所谓神农架,说是当年神农炎帝为拯救黎民多瘟疫的疾苦而在此处跋山涉水采过药,因山峰陡峭所以搭架攀登,以后升天为神,空留木架在此而得名。如今我身处神农架,在那一重一重的大山里,被离人世遥远的神秘感包围着总处在兴奋之中。
        晚上坐在窗前看月亮数星星,清晨又在鸡鸣狗吠和小鸟的歌唱中醒来,醒来继续坐在窗前或拍照或呆望。这视频里是神农架夏日里的一个清晨,因昨夜风雨刚过,所以轮番云雾上岗,雪白的云青青的山,无处不是清新如洗又闪耀着绿色的光辉;那一片片包谷一片片茶,还有那零星的山花和采茶人,令人想起丰收的喜悦和欢乐;耳边是山涧的哗哗鸟鸣的喳喳,一片声响却觉得格外的幽静,让人有种和谐的心醉。哦,我投身在这绿色的怀抱里真想歌唱:“大森林的早晨多么美,多么美”!
        我突然发现,不是盘古开创了世界、不是女娲开创了世界也不是上帝开创了世界,而是地球开创了世界,地球长好了树木山林瓜果花草、蓄满了江河小溪、日月经天、江河行地后他就创造
了人类,他将人类像婴儿一样包裹在襁褓里。由此想到隔壁和其它一些人还没起床,啊,睡吧 睡吧一首摇篮曲在耳边响起:“睡吧、睡吧我亲爱的宝贝\爸爸的手臂永远保护你\世上一切幸福愿望\
一切温暖全都属于你 \睡吧 睡吧 我亲爱的宝贝\妈妈爱你妈妈喜欢你\一束百合 一束玫瑰\等你睡醒妈妈都给你.....https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1

备注:对不起,视频无法显示,要点击网址才显示,不会处理了。

评分

天堂森林 + 5 才华横溢!
真鴳雀 + 5 才华横溢!
冷月 + 5 情真意切!
延缘缘 + 5 赞一个!
吴焱金 + 5 情真意切!
那代人 + 5 赞一个!
亦久亦旧 + 5 赞一个!
行者独行 + 5 赞一个!
文从非来 + 5 很给力!

看了视频,岚气在山峰中腾升,鸡犬声彼此起伏,呵呵,好一个避暑胜地,佳妹子真会享受。羡慕你们的幸福和惬意!

评分

佳子 + 5 备受鼓舞!

欣赏版版精彩佳作,真切感受到进了才女佳子人闲桂花落。鸟鸣山更幽的绝美意境中了。问好!

评分

在这酷热难耐中,读着佳子美文,犹如一泓清泉在心底流淌,忽如山风扑面而来,清爽凉沁,心旷神怡,,,陶醉在神龙架的人间仙境中,其乐融融!
谢谢佳子!问好!

评分

世逢热浪火焰天,爬山涉水去休闲。

不畏野人蛮世界,背倚神农做神仙。

评分

云雾山中好休闲,远离尘世做神仙。

当年神农成佛地,如今佳子赋新篇。

评分

行者独行 + 5 情真意切!

欣赏佳作!

评分

欣赏佳作!
佳子的文采,昨天和今天,我读着都感到如诗如画,才情清雅;但今天在欣赏拍摄编制的一集又一集视频中,高山流水画景中的舞姿,翩翩优美,婀娜多姿;特别是与海萧老师的钩鱼,采茶舞、太极舞表演,等等,非常深情和温馨文雅.....近一多小时的欣赏,让我陶醉的才情创作中,美满幸福靠海中,晚霞无限美好中;谢谢佳子,请向海萧老师问好,祝秋祺温馨快乐!(友情传递:想上传或保存、转帖视频,就去注册——志诚网盘:http://wp.zp68.com/  )

评分

这首《知音》倾情演唱,真如百灵鸟一样婉转悠扬、清脆悦耳。

评分