银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[转]几个幽默笑话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
麻醉前
一位老实的乡下绅士来到城里看牙。医生说要打麻醉,那位绅士马上掏出他的钱包。牙医:“先生,现在不用付钱。”绅士:“哦,我只是想确定一下被麻醉前还有多少钱。”

一对恋人约好上山骑马。男的想浪漫一下,就骑着马来到了悬崖边, 回头对着心爱的女人深情的说:“今天520我最后问你一句,你到底能不能嫁给我,如果你不嫁给我,我活着也没什么意思,我就从这个山崖跳下去”。
女人被感动了,对着男人大喊一声“嫁!”
马嗷的一声从山崖冲了下去……

爸爸的主意
放学回家后,儿子跟父亲说 : 爸爸,我们学校成立了一个乐队,我想去参加,学校还说乐器要自己带。
父亲盯了儿子半天,递过来一根筷子:孩子,我们家穷,你能不能争取去当指挥?

违法约架
成都一役后,太极门颜面尽失!面对咄咄逼人的战书,中原武林各大门派齐聚少林达摩院,共商御敌之策。
武当:各位掌门,要帮我报仇啊!
少林:万一我输了以后怎么卖门票?崆峒派上吧。
崆峒:那小子说了不能用暗器,要不我肯定把他打趴下!
华山:我和崆峒意见差不多,要不师太您来?
峨眉:我一个女人家每天洗衣做饭带孩子,没时间啊!
丐帮:我天天吃不饱穿不暖你叫我去打架?…………
正当大家争得不可开交之际,忽然人群中传来:“要不我们报警吧!” ……
方丈:“喂?110吗?我要报警,有人违法约架!

评分

京虎哥 + 5 很给力!
随意 + 5 赞一个!

哈哈哈!太好笑了!

评分

吴焱金 + 5 情真意切!

晚霞美景 发表于 2019-8-6 08:30
哈哈哈!太好笑了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑愉快笑呵呵乐!
==============
某天老吴与芳姐对象棋,四味没事,就站一旁观看。
晚霞也是爱下棋的人,她也来看了。
才看三分钟,晚霞就指点,说:走那个炮呀,压迫他的帅。
四味忍不住道:帅、帅、帅,危险!
吴哥呀,只摇摇头,没说啥。
芳姐呢,冷冷说——到头来,再帅还不是被卒吃掉,有个屁用!

评分

吴焱金 + 5 情真意切!才华横溢

看笑话还使人明白许多道理,学习了。

评分

我是四味 发表于 2019-8-6 09:49
笑愉快笑呵呵乐!
==============
某天老吴与芳姐对象棋,四味没事,就站一旁观看。

张马氏 发表于 2019-8-6 09:54
看笑话还使人明白许多道理,学习了。

在笑声中学习领悟.....

不错,挺开心的笑话。