银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机摄影] 贵州的夜郎谷

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

一师 + 5 赞一个!
蓝冰 + 5 赞一个!
蒲公英 + 5 赞一个!
月婵星朗 + 5 才华横溢!
佳子 + 5 很给力!
晚霞美景 + 5 很给力!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

月婵星朗 + 5 才华横溢!
兰山社栎 + 5 很给力!
晚霞美景 + 5 才华横溢!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
田老师拍的太好了!这是贵州的哪个地方?

评分

难得糊涂 + 5 谢谢首席支持!

晚霞美景 发表于 2019-5-17 07:15
田老师拍的太好了!这是贵州的哪个地方?

这是离贵州大学城不远的一个很有特色的景点----夜郎谷,一个老教授花费三十年时间,打造一个夜郎古国的再现!
难得糊涂 发表于 2019-5-17 07:21
这是离贵州大学城不远的一个很有特色的景点----夜郎谷,一个老教授花费三十年时间,打造一个夜郎古国的再 ...

下次要去看看。

评分

难得糊涂 + 5 谢谢支持!

才知道有个夜郎古国。“夜郎古国是中国历史上神秘的三大古国之一,它和消失在沙漠的楼兰古国以及变身著名旅游圣地的大理古国一起丰富绚丽了大中华的民族文化”。

评分

精美佳拍!赞!赞!赞!

评分

哇!从来没见过这样的景色!谢谢老师带来。

评分

佳子 发表于 2019-5-17 08:44
才知道有个夜郎古国。“夜郎古国是中国历史上神秘的三大古国之一,它和消失在沙漠的楼兰古国以及变身著名旅 ...

有这样的传说;谢谢佳子老师的支持!早上问好!
月婵星朗 发表于 2019-5-17 09:58
哇!从来没见过这样的景色!谢谢老师带来。

谢谢月婵老师的支持!早上问好!