银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 银铃好友开封聚

银铃好友开封聚

《聚会》

银铃好友聚一堂,曼舞欢歌惬意扬

男友歌声雄晖壮,女士娓婉韵绕梁

抒发情意曲赋赞,激情朗诵最端庄

聚会温馨人陶醉,迎来银铃更辉煌

兄弟姐妹聚一堂,八旬不老少微霜

余年未改初心炽,雅韵风流聚时狂

古都聚会唱起来,醉人流霞染红腮

适逢五月激情涌,岁老歌喉气未衰

银友聚会心情荡,群友欢腾喜气扬

晚霞曼舞摇媚体,春雨放歌笑餐堂

求乐口琴韵悠扬,古都笙歌伴酒殇

木全桃海鸿儒雅,温馨开封荡春光

《游览》

开封清明上河园,梦回大宋意缠绵

历史原形世代茂,诗词新赋咏中原

焦作云台好风光,银友相邀走一趟

玻璃栈道嵌绝壁,龙泉洞内歌声扬

峰峦万座势峥嵘,峡谷天梯写意浓

氤氲淼淼通天路,游客太行志纵横

《赞开封》

古都汴梁今开封,中原明珠镶汴京

八朝古都开封城,中外游客赞誉声

碧波荡漾欢龙亭,装饰玻璃铁塔形

相国寺内香火涌,牵手佛像显威风

相国霜钟五吨重,伴随汴京潺潺声

宋包公祠仍旧在,古今清官镇邪佞

清明上河园中行,疑入大宋汴京城

盛世美景古今颂,开封魅力无尽穷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

开封春雨 + 5 才华横溢!
芳草碧连天 + 5 很给力!
我爱我家的老刘 + 5 才华横溢!
行者独行 + 5 情真意切!
汉林 + 5 赞一个!
吴焱金 + 5 情真意切!才华横溢
晚霞美景 + 5 才华横溢!
月婵星朗 + 5 才华横溢!
一师 + 5 赞一个!

能介绍一下他们的网名吗?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

张国田 + 5 赞一个!

好棒啊,七彩的两个版主,参与带领银铃好友开封聚欢迎归来!

评分

张版很有才华!写出开封聚会的精彩!让人回味无穷!聚会的魅力啊!

评分

月婵星朗 发表于 2019-5-15 17:46
好棒啊,七彩的两个版主,参与带领银铃好友开封聚欢迎归来!

可惜妹妹不能参加。

评分

月婵星朗 + 5 情真意切!

晚霞美景 发表于 2019-5-15 18:40
可惜妹妹不能参加。

是啊,咱版里有你们两个就代表了,很给力的!

评分

一师 发表于 2019-5-15 17:36
能介绍一下他们的网名吗?谢谢!

谢谢一师好友分享!
晚霞美景 发表于 2019-5-15 18:40
张版很有才华!写出开封聚会的精彩!让人回味无穷!聚会的魅力啊!

开封聚会精彩,让人难以忘怀
晚霞美景筹划,迎来一片喝彩
月婵星朗 发表于 2019-5-15 20:44
是啊,咱版里有你们两个就代表了,很给力的!

老年朋友看开封,众友牵手一路程
历时不过只一周,朋友情意似浓酒

评分

开封春雨 + 5 情真意切!
芳草碧连天 + 5 情真意切!
月婵星朗 + 5 情真意切!

张国田 发表于 2019-5-15 21:03
老年朋友看开封,众友牵手一路程
历时不过只一周,朋友情意似浓酒

朋友情意似浓酒,看到照片也知情。
珍惜当下银网乐,有朝一日再重逢。

评分

芳草碧连天 + 5 才华横溢!
张国田 + 5 才华横溢!