银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 七绝(新韵):和远去的背影 吴焱金

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

七绝(新韵):和远去的背影
只知背影魂飞散,满脑心思在美人。
但见天仙花海笑,千姿百态信如神。
2019年5月15日匆草

远去的背影原玉:
谁家夫婿痴迷笑,满眼春光乱惹身。
原是七仙尘世恋, 董哥再笨也花心。

评分

远去的背影 + 5 备受鼓舞!
佳子 + 5 才华横溢!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
吴老下午好!还是老人心里公平,赞完演员赞后台。这十来年我的照片百分之九九都是丈夫拍得。看着一堆的照片的确有感恩之心,点点滴滴都是岁月和情义。

评分

吴焱金 + 5 情真意切!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哈哈,远版风趣。这照片是我丈夫拍得,都说视觉疲劳,他也没逃过这一劫,难来的什么花心。只是我的视觉还没疲劳,照片做证,我所有妩媚的笑开颜都是展现在他的面前,对牛弹琴委屈哦。

评分

远去的背影 + 5 情真意切!
吴焱金 + 5 情真意切!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
佳子 发表于 2019-5-15 14:34
吴老下午好!还是老人心里公平,赞完演员赞后台。这十来年我的照片百分之九九都是丈夫拍得。看着一堆的照片 ...

有这么欣赏你的丈夫为你拍照,既是纪念,也是幸福的回忆!
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
佳子 发表于 2019-5-15 15:24
哈哈,远版风趣。这照片是我丈夫拍得,都说视觉疲劳,他也没逃过这一劫,难来的什么花心。只是我的视觉还没 ...

哈哈,视觉不能保证一生不变,也不可能天天有新鲜感。唯有不变的真情,两情相悦彼此在对方眼中永远是美丽的。远版作为旁观者当然是惊艳了,其他朋友又何尝不是呢?
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
佳子 发表于 2019-5-15 15:24
哈哈,远版风趣。这照片是我丈夫拍得,都说视觉疲劳,他也没逃过这一劫,难来的什么花心。只是我的视觉还没 ...

有此花心仁义在,
      丈夫争做小屁虫。
      无偿留影为承诺,
      哪里疲劳意失红。