银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机摄影] 刺儿菜花

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

佳子 + 5 很给力!
月婵星朗 + 5 才华横溢!
一师 + 5 很给力!
兰山社栎 + 5 赞一个!
蓝冰 + 5 赞一个!
吴焱金 + 5 很给力!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
漂亮,长见识!

评分

难得糊涂 + 5 谢谢支持!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

谢谢吴老师的首席支持!早上问好!
难得糊涂 发表于 2019-5-15 07:29
谢谢吴老师的首席支持!早上问好!

评分

难得糊涂 + 5 谢谢支持!

真漂亮!
我们这里叫它刺刺芽。

评分

难得糊涂 + 5 谢谢支持

美拍!赞!

评分

真漂亮!赞!

评分

哇!老师拍摄好漂亮!第四幅,坚直就在一个水晶宮一样!超美!

评分

难得糊涂 + 5 备受鼓舞!

高手相机里没有不美的东西。这普通的小花,经您相机一过就像进了美容院,特别地漂亮起来。

评分

难得糊涂 + 5 情真意切!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
蓝冰 发表于 2019-5-15 11:52
真漂亮!
我们这里叫它刺刺芽。

刺刺芽刺儿菜其实都差不多,开花蛮好看的!