银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我是四味:鴳雀醉后吐真言【精彩回放】

吴焱金 发表于 2019-5-13 17:06
7 ?5 E( t- O) s2 Y" K说是现原形,1 `; B% m6 G4 w+ r& u
其实无踪影。
" g( i& W( |# I谁也不曾见,
人?

! q& Q& g* i, K0 k' f& s听说醉后都会说实话,一日,鴳雀喝醉了。)
. b% T: h7 j4 ~; C$ X他的老婆趁机问:“你,这几天炒股票忙得连上网也不去!”6 P$ }0 v- X) v
鴳雀醉醺醺,脑子却灵活,回答:“赚钞票比上网,更有劲。”
) q8 ^1 R. o6 n' J: s老婆继续问:”赚多钞票了,你最想干的,啥事情?”
1 ~1 R0 l9 ?5 C0 W$ [8 Q* f鴳雀醉醺醺,脑子里埋伏的话,吐出:“我,要娶五个老婆!”0 c: B5 z; j2 Y# i. s+ ^" g
老婆忿怒:“5个!哼,干脆学韦小宝,你也娶7个回来。”% j0 p' p8 j4 R. W, C
鴳雀恍惚,醉醺醺里带清醒,回答说:“七个呀太累,我,需要双休!”3 ]" \% t4 G  ^# Z8 H
……故事传开,四味大喜:好材料,写到网上去!

9 l' |( o' E7 |+ q' g- R                            (我是四味)1 z% l. r9 H: P' h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 才华横溢!
佳子 + 5 很给力!
亦久亦旧 + 5 赞一个!

哈哈哈!欣赏吴老师精彩回放!哦四味——是无事生非广播台的付台长!调侃大师!
, C7 S! y6 p" t( }6 _$ {& ~2 G哈哈哈!有趣!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!
吴焱金 + 5 情真意切!

亦久亦旧 发表于 2019-5-13 21:12
& n9 D0 ^# _( w6 }4 p- n# T4 Y' r哈哈哈!欣赏吴老师精彩回放!哦四味——是无事生非广播台的付台长!调侃大师!
# K3 S( S  q9 h# n哈哈哈!有趣!
6 S% V! X7 P, O5 L
论坛需要笑声!
/ I' g% O. b0 V5 w

# Z/ M- M0 a; E' L- k1 o6 p4 k) ^* m2 t

本帖子中包含更多资源

x
亦久亦旧 发表于 2019-5-13 21:122 g! T4 J' _" G4 B) L6 G1 l6 k
哈哈哈!欣赏吴老师精彩回放!哦四味——是无事生非广播台的付台长!调侃大师!
1 L7 w: h9 L# {哈哈哈!有趣!
9 {1 H: `7 N5 E6 p5 N# W! r
你的库里官帽官印与空白文书太多,就给别人乱封官位!哼,四味不吃空挡(没钱没粮,却要开会、鼓掌,还得在狗屁文件上签字,得写“已阅,很有教育意义”之类),四味就只问:那么每月到外国旅游几日,是5天的还是7天的,反正那种公费的出国“加深友谊”与“扩大马列思想”,作为做官为人民服务的辛劳,回报也好补偿也好,今后还继续保持与发扬吗

四味副台长早上好!  发表于 2019-5-14 09:31

评分

亦久亦旧 + 5 很给力!
佳子 + 5 很给力!

四味撰写的“真言”的确很真,理由说得水到渠成,让人无可置疑。四味还只是个“广播台的付台长”,那么正台长又是谁呢,有比四味更能干的吗?

评分

佳子 发表于 2019-5-14 09:30
3 U' ]; f4 h+ z9 @' r# c四味撰写的“真言”的确很真,理由说得水到渠成,让人无可置疑。四味还只是个“广播台的付台长”,那么正台 ...

; Z6 ]3 L6 \& ^
正台长是那代人!

" c  b& p$ n- T* p& w

哈哈哈!吴老师回答正确!  发表于 2019-5-14 21:27
哈哈,没想到。  发表于 2019-5-14 09:56
本帖最后由 我是四味 于 2019-5-14 12:19 编辑 7 x# a" x8 S4 e+ c" f. K! s
佳子 发表于 2019-5-14 09:30' y" {# L% @( @0 C, }) l( ?
四味撰写的“真言”的确很真,理由说得水到渠成,让人无可置疑。四味还只是个“广播台的付台长”,那么正台 ...
! p  Y' D. _  h$ Y+ h+ H* [( a. K( D
很严肃认真回答佳子美女之问,那个正台长位置,一直空着,上面要钓鱼——谁的支付(巴结讨好敬奉)高,那么给谁……嘿嘿,上司英明,我们下面的,也不笨,很明白:再多的马Pi,总满足不了上司!
我是四味 发表于 2019-5-14 09:46
! R# Z) f6 f3 f; b很严肃认真回答佳子美女之问,那个副台长位置,一直空着,上面要钓鱼——谁的支付(巴结讨好敬奉)高,那 ...

$ j$ }" `8 _3 n  y, s6 e您这是不愿者不上勾啊。但是您尽管不上勾,人民这张大网已网住了您,跑不掉了。
佳子 发表于 2019-5-14 09:595 w! [; A' m( D! _2 m' M& z3 e
您这是不愿者不上勾啊。但是您尽管不上勾,人民这张大网已网住了您,跑不掉了。

* ]9 Y. R7 |5 j+ }哈这下咱们就可以放心睡大觉啦,吃鱼饵上钩者已出现,我们用不着提心吊胆啦——以前别人送礼,咱们不敢接受,怕是上司做的“试验探实”(乘机打下不一条线上的,换上自己的亲信),所以还假装认真学习文件后变成了“廉洁者”。现在好了,再要打击谁,有老那,他顶着呢......

哈哈,亦旧说得对,您想得美哦!  发表于 2019-5-14 22:38
哈哈哈!想得美哦!  发表于 2019-5-14 21:30

评分

7 y. M+ {# C4 ?' r8 P: o+ z

' z" x7 N' K0 _1 W) j1 f0 u

本帖子中包含更多资源

x

太阳姐姐好!看见您很高兴!  发表于 2019-5-14 21:32

评分