银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我是四味:鴳雀醉后吐真言【精彩回放】

吴焱金 发表于 2019-5-13 17:06, v4 N0 j1 a3 D, F) r0 Q& g. w6 ~
说是现原形,
5 G, i' f6 Q/ r其实无踪影。0 V( W+ J- c% d: D6 \  {
谁也不曾见,
人?
/ [0 u- g9 ~& y
听说醉后都会说实话,一日,鴳雀喝醉了。)
5 k# C+ c* i4 \他的老婆趁机问:“你,这几天炒股票忙得连上网也不去!”, t9 o# y! p. _' o
鴳雀醉醺醺,脑子却灵活,回答:“赚钞票比上网,更有劲。”0 \' g0 B( q  A& B, o/ h9 ]# [
老婆继续问:”赚多钞票了,你最想干的,啥事情?”5 D9 g/ H0 s% z" T
鴳雀醉醺醺,脑子里埋伏的话,吐出:“我,要娶五个老婆!”
* b7 q9 w" Z# R7 ?0 I7 A$ Y老婆忿怒:“5个!哼,干脆学韦小宝,你也娶7个回来。”
; b$ P  i8 v7 P# e鴳雀恍惚,醉醺醺里带清醒,回答说:“七个呀太累,我,需要双休!”: F) N! Z  H' `( M% P+ h
……故事传开,四味大喜:好材料,写到网上去!
; c9 \4 M% M& o6 q3 O( s
                            (我是四味)
7 F5 B5 @) t8 ]3 a& |) R8 I0 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 才华横溢!
佳子 + 5 很给力!
亦久亦旧 + 5 赞一个!

哈哈哈!欣赏吴老师精彩回放!哦四味——是无事生非广播台的付台长!调侃大师!
. F/ P( L/ q- D+ X) z哈哈哈!有趣!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!
吴焱金 + 5 情真意切!

亦久亦旧 发表于 2019-5-13 21:12
8 O$ S- O7 k6 b  k* J( A/ `哈哈哈!欣赏吴老师精彩回放!哦四味——是无事生非广播台的付台长!调侃大师!# S7 P$ z& @$ x+ H5 |
哈哈哈!有趣!

! V3 f. y9 j6 k  r; G6 U
论坛需要笑声!

& ]0 Z6 ]! v  ^
  V) T, S7 A- c* b

7 i* Q! F( H7 ?, C( N/ L9 I  G0 }! O

本帖子中包含更多资源

x
亦久亦旧 发表于 2019-5-13 21:124 f1 q- ]! ~4 D% {
哈哈哈!欣赏吴老师精彩回放!哦四味——是无事生非广播台的付台长!调侃大师!8 B  e) e% N- y& Y' E6 J( O
哈哈哈!有趣!

+ e7 R$ d/ O3 j7 s' d你的库里官帽官印与空白文书太多,就给别人乱封官位!哼,四味不吃空挡(没钱没粮,却要开会、鼓掌,还得在狗屁文件上签字,得写“已阅,很有教育意义”之类),四味就只问:那么每月到外国旅游几日,是5天的还是7天的,反正那种公费的出国“加深友谊”与“扩大马列思想”,作为做官为人民服务的辛劳,回报也好补偿也好,今后还继续保持与发扬吗

四味副台长早上好!  发表于 2019-5-14 09:31

评分

亦久亦旧 + 5 很给力!
佳子 + 5 很给力!

四味撰写的“真言”的确很真,理由说得水到渠成,让人无可置疑。四味还只是个“广播台的付台长”,那么正台长又是谁呢,有比四味更能干的吗?

评分

佳子 发表于 2019-5-14 09:30
& \( }2 s$ y  \5 u3 q9 ?四味撰写的“真言”的确很真,理由说得水到渠成,让人无可置疑。四味还只是个“广播台的付台长”,那么正台 ...

" ?9 G3 W6 t6 v8 i
正台长是那代人!
) b! q. Y3 X0 d$ [, n# }% E2 x  O

哈哈哈!吴老师回答正确!  发表于 2019-5-14 21:27
哈哈,没想到。  发表于 2019-5-14 09:56
7 P' b4 s* n5 z4 C3 @
佳子 发表于 2019-5-14 09:30
2 u* u* P( `' ^四味撰写的“真言”的确很真,理由说得水到渠成,让人无可置疑。四味还只是个“广播台的付台长”,那么正台 ...
# v" \7 d  R8 }/ [
很严肃认真回答佳子美女之问,那个正台长位置,一直空着,上面要钓鱼——谁的支付(巴结讨好敬奉)高,那么给谁……嘿嘿,上司英明,我们下面的,也不笨,很明白:再多的马Pi,总满足不了上司!
我是四味 发表于 2019-5-14 09:46
0 `4 E5 T7 z, \很严肃认真回答佳子美女之问,那个副台长位置,一直空着,上面要钓鱼——谁的支付(巴结讨好敬奉)高,那 ...

8 _5 V9 L& _, P. @; e1 K1 `您这是不愿者不上勾啊。但是您尽管不上勾,人民这张大网已网住了您,跑不掉了。
佳子 发表于 2019-5-14 09:59- N" q8 Y  q0 R
您这是不愿者不上勾啊。但是您尽管不上勾,人民这张大网已网住了您,跑不掉了。

+ `0 P, }( x" l8 {3 p哈这下咱们就可以放心睡大觉啦,吃鱼饵上钩者已出现,我们用不着提心吊胆啦——以前别人送礼,咱们不敢接受,怕是上司做的“试验探实”(乘机打下不一条线上的,换上自己的亲信),所以还假装认真学习文件后变成了“廉洁者”。现在好了,再要打击谁,有老那,他顶着呢......

哈哈,亦旧说得对,您想得美哦!  发表于 2019-5-14 22:38
哈哈哈!想得美哦!  发表于 2019-5-14 21:30

7 c! n8 h- X3 g2 `) [% z" E
6 ?: v$ [/ ^& _3 i; b6 G5 h

本帖子中包含更多资源

x

太阳姐姐好!看见您很高兴!  发表于 2019-5-14 21:32

评分