银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我对上海迪士尼小镇的评价

1 k, c3 p' Q( _- x2 b
$ H, r, ?# W5 g% z" s
; ~6 Y. C- H2 H4 q. \$ I  ], w, w3 j% d0 r4 ]9 w6 i# N) t4 R
昨晚我去上海,也去迪士尼小镇转转。7 ~; G5 ~0 i4 a4 O
& c! K) {0 L6 j5 ^9 e% j
当我走出这小镇时,有一位工信人员手机平板电脑对我“采访”。
9 h/ ^2 p) F0 E- N% {/ S年轻女士问我:“先生,你对我们迪士尼小镇评价一下吧”。8 s  a5 J% J' d6 `- \) q" i% s
我说好的。( a  q3 T3 R( ^- x4 T! I/ q1 z
她说:“你对我们迪士尼小镇的感觉怎么样”?
+ D9 ?( U0 n' z/ i我说:“这不是我们普通话老百姓来的地方,下次你们请我也不会再来......?
1 S% a8 Z1 \, H/ H女士说:“哪今天你不是来了吗”?
1 g; A" E& t, Q# q6 h! g8 c6 ^6 u& [" z1 S; Y! y; p. E! l. ?
我说:“是受你们的广告骗来的......”
4 k& J1 K; m2 v1 p. o# |5 v0 P. F" B2 u1 C
  那女士话也没说,走了。7 s- F4 E8 h8 w! d7 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

亦久亦旧 + 5 非常实用!
佳子 + 5 很给力!

你真的这么回答采访的吗?
是啊,她目的是好的评价,我是实话实说。
您对采访者这样说,令她很失望啊!9 I5 x* Z! \" l: V
老师还真是直言不违哦!
8 m# `" N4 b* b% v3 N& H9 R问好老师!
設下圈套套好話
  Q% g" }' Y) ]/ M& U( O  W3 H好話不能違心夸9 Q1 r' q. w  I3 n& g
過眼雲煙淺嘗止' b; x5 s  H4 r0 i
關注油鹽醬醋茶