银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 怎么开心怎么活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
无论你怎么活,这世上总有人说长道短,无论你怎么做,这世上总有人指手画脚。
你话多了,说你缺少内涵,你沉默了,说你故作深沉。你在乎了,说你自寻烦恼,你漠然了,说你不近人情。你认真了,说你大惊小怪,你洒脱了,说你置身事外。。。。。
总之,怎么开心怎么活吧!为自己活!

评分

佳子 + 5 赞一个!
吴焱金 + 5 赞一个!
芳草碧连天 + 5 赞一个!

嘴长在别人身上,自己对自己滿意就好!
听别人说什么,

怎么开心怎么活。

自得其乐自陶醉,

知己友不在多。

有道理。尤其是前途已经可以度量的时候了。
不过呢,这是一人可以完全自主的前提之下——有不少老人,其实是有不少事,不考虑不行。比如,没房子没钱没个好身体没门路,只能看孩子们脸色、只能羡慕自由自在自己做主的人们,自己不能有所作为。
    但是有条件可以换个样子生活,却挣脱不了传统思维枷锁,不敢用行动去追求,那就只能怪自己了。
齐鲁好汉 发表于 2019-5-4 08:22
嘴长在别人身上,自己对自己滿意就好!

我历来就这么做的,我行我素!

评分

齐鲁好汉 + 5 赞一个!

吴焱金 发表于 2019-5-4 08:26
不听别人说什么,
怎么开心怎么活。
自得其乐自陶醉,

吴老师说的好,好朋友要质量,不要数量!
芳草碧连天 发表于 2019-5-4 08:32
有道理。尤其是前途已经可以度量的时候了。
不过呢,这是一人可以完全自主的前提之下——有不少老人,其实 ...

谢谢芳总关注,我现在就活得很自在!

评分

芳草碧连天 + 5 明白!

晚霞美景 发表于 2019-5-4 10:02
吴老师说的好,好朋友要质量,不要数量!

开心每一天

评分

晚霞美景 + 5 备受鼓舞!

人近黄昏,时不我待,必须开心!