银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 打油诗:包子看手机 /吴焱金

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

1 r! y- m3 i6 F6 X1 Q' r: t( K
社区事情太紧急,

" _) c( g6 w4 S3 P
老那手机忘家里。
; A3 X* A/ x: Q+ H, e" T
包子翻看好入迷,

; ]. _& C) b; U
原来太多巧秘密。
" f/ r& ^) `) {+ T! c* \5 V; k
各位朋友休打听,

4 t; J7 I3 U- m( B% G+ ?
给鱼也不告诉你。
6 i% R; u. t7 Y$ C7 s
主人对我真不错,

8 X  T5 I( L" A& h: v
把我当作小兄弟。
/ G& [2 g: b! b
近来社区事情多,

' U0 b% m( _# l, q( i( J, d
能者多劳有奖励。
1 U8 _4 E# K3 ]" V. C
虽然陪我时间少,
# t  o5 v) J' ~
理解总是必须的。
4 Z" s' M! J! M: c; N/ p/ m$ r
手机我要保存好,

) ^, P1 N# x) X( ~: C
完璧归赵不泄密。

; k; N/ J0 Y3 p
若是那嫂来问我,

- M* O# ?! y" r
打死不说扛到底。
6 t4 k, Y$ s8 V: ?9 i% d" L
告密小人不能学,

" O. @( `7 \, g0 d9 b5 i
做猫也要讲义气。
" x" f) I$ u0 s
2019年4月16日匆草
1 ^1 Y6 ^. ]) c: {* f
(图片来自网络)

# e2 R6 d1 Q: @; z9 |
注:"包子"乃那代人家宠猫也!

$ m$ s4 [2 M! U
9 M* A  e( d9 t" O9 b* ^% g3 |

评分

冷月 + 5 赞一个!
一起愉快 + 5 很给力!
那代人 + 5 非常实用!
亦久亦旧 + 5 赞一个!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
哈哈哈!那版家的包子是奇葩!神猫——小精灵了!
3 [. D" Z; K+ V% F( ]" ]欣赏老师幽默风趣的的调侃佳作!& e, W' C+ s  [3 \/ o
问好老师!辛苦了!

评分

冷月 + 5 情真意切!
那代人 + 5 情真意切!
吴焱金 + 5 情真意切!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
亦久亦旧 发表于 2019-4-16 22:18
0 S& ^5 W( Z# H$ |# L+ u7 l哈哈哈!那版家的包子是奇葩!神猫——小精灵了!
8 l6 M) Y9 k. U欣赏老师幽默风趣的的调侃佳作!
/ e' U5 Z; M$ n# U  l5 ?; R0 i问好老师!辛苦了!

- N& ?: n* W) f
包子有灵性,
+ ~/ J  C0 F. x  m$ q0 `, k9 b
就是难发声。
. b9 O4 r& c1 E7 g
喜与人互动,
  ^+ j* y; x3 W2 k1 S! ~" L1 V: j
可以看表情。
5 k: ]4 v3 k9 V9 a

0 [+ }4 q/ m7 |" E1 r# O, k

评分

冷月 + 5 很给力!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,姆家包子发誓了:打死我也不说!!!

评分

冷月 + 5 老板辛苦了!

那代人 发表于 2019-4-17 08:260 q) b0 S. d2 o9 o6 j$ m
哈哈哈哈哈哈,姆家包子发誓了:打死我也不说!!!

" u& m7 d! [. J  E- Z8 O2 b
哈哈哈哈哈哈,包子好样的,你没有白疼牠!
; k/ R7 W2 R; d) N8 b6 ^8 ~
0 K" J" L, n/ v7 Z1 M' Q' i

评分

宁可打磕充装死,也决不能泄密告诉那嫂,京爷同楼下三姨的事儿......

评分

冷月 + 5 很给力!
吴焱金 + 5 很给力!

一起愉快 发表于 2019-4-17 12:47
0 V5 y1 |$ L- z9 q宁可打磕充装死,也决不能泄密告诉那嫂,京爷同楼下三姨的事儿......

- C  R2 I) x) k6 x包子白硬扛了,你怎么就不小心说露了嘴呢.....2 G( t2 ], q- E9 X+ M. t! U
吴焱金 发表于 2019-4-17 12:50' I; ^' X) c1 m$ ?
包子白硬扛了,你怎么就不小心说露了嘴呢.....

3 x6 L5 ?. b( m" D9 B现在假货多,明明说是涂了药水就看不见的了,难道派出所全看见的了?

评分

冷月 + 5 很给力!

一起愉快 发表于 2019-4-17 12:53
) Z. t/ v8 N6 g& a5 j7 t6 Q现在假货多,明明说是涂了药水就看不见的了,难道派出所全看见的了?

( z/ K  V' {3 _/ a5 g你是他微信朋友,也许老那按错了键,被你意外收获了......
* M' d% T: J+ S" ?2 i; @
吴老师辛苦了,这猫让您写地太精明了,再说了也不看看是谁家的猫,茶馆老板调教的好,猫护主有秘密也不说,老板娘派耗子调查此事,这都是后话等我好了再告诉你们!哈哈哈

评分

吴焱金 + 5 情真意切!才华横溢