银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 接龙词,

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
接龙词,
园月高挂在天宫,
宫里住着嫦娥姐,
姐姐寂莫舒广袖,
袖儿宽大藏玉兔,
兔儿四处找吴刚,
刚在看他在砍树,
树林梢上月儿园,
园月高挂在天宫。
哈哈!让大家笑一笑,乐一乐。
# o" F6 o; T4 a, Y, T

评分

亦久亦旧 + 5 赞一个!
吴焱金 + 5 情真意切!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
7 d& ]! W% J+ ?8 e) z  H1 }
  m3 N" U9 k( k6 c; \( E

评分

亦久亦旧 + 5 很给力!

本帖最后由 我是四味 于 2019-4-15 16:52 编辑 6 _# z( D' C* W, C. V0 |, U! _' H
4 y( K" g) G' S+ t9 S' h
接“园月高挂在天宫”那句:# Z, y" f' W6 D7 A8 E
宫中冷落盼君来,, h* Z( _6 X9 d) ?9 c% _
来一个卿卿我我,& Z9 Z$ u4 E1 }) w
我佳酒也饮不下,
1 W1 c/ p( v! z) A, H/ E$ e下班太久盼上班,% D. R& I+ e2 q
班里校里是花魁,0 J. J' H' Q; F8 f  ^8 y
魁主肯定乃本宫!1 r# C/ p: Y) ]

问好四味老师!  发表于 6 天前

评分

我是四味 发表于 2019-4-15 16:49
0 h8 Q: R' R3 ^+ g+ X' S: Z. _# \接“园月高挂在天宫”那句:
/ o8 ^6 n6 M1 S6 G3 V& n" ^宫中冷落盼君来,: k, ]. {% n0 r+ x, e9 W7 y! H1 R
来一个卿卿我我,

9 @) j3 S4 x# J6 i魁主肯定乃本宫,: }; \% a6 O( o, O6 K8 [* I
宫中花开火样红,, F1 }# j/ Y2 _+ g1 q% F
红砖铺地辟蹊径,
4 y8 Q: h6 G. K- M$ G: u* t径曲通幽鸟不惊。

问好齐老师!  发表于 6 天前

评分

欣赏端木老师佳词!有趣!- s3 s2 E. Q" p% ]6 Z, K5 l
大赞!
8 O: l% G( X0 S) E- V谢谢老师!问好!
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
亦久亦旧 发表于 2019-4-15 17:50
, r  y- O3 d  k7 R. L欣赏端木老师佳词!有趣!
* g) O3 x( k; k9 Z1 y: }5 z大赞!9 n$ [& q0 J! Q" R) o. `
谢谢老师!问好!

: z' p( _: h* m5 @2 C谢谢。祝天天快乐!
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
端木鱼 发表于 2019-4-16 06:32) B  u: ]& l" I- }0 M- r
谢谢。祝天天快乐!
# G+ X. e8 A/ q7 f
谢谢。祝天天快乐!