银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 打油诗:三怕 (看图说话) /吴焱金

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
" c0 z# C. t+ J* n+ ?7 ?$ h/ N* ^, W
妈在家中是老大,
  W, L1 m8 y: I  D- t& a
爸怕妈来我怕她。

: i$ H; ^2 G2 V
老爸无用最怕我,

; b. J4 s) ?, c; F2 f
转身给他一嘴巴。

7 C2 N. l. d9 M: n
2019年4月14日看图匆草

1 h" U( N% V* a) a5 C/ u
(图片来自网络)
5 w! W# f* m0 Q: K

& W% W5 U' Y3 L& V6 u4 B1 p4 @

评分

真鴳雀 + 5 赞一个!
亦久亦旧 + 5 赞一个!
冷月 + 5 赞一个!
那代人 + 5 很给力!
也那代人 + 5 赞一个!
乐和 + 5 赞一个!

欣赏学习吴老佳作:打油诗:三怕

评分

吴焱金 + 5 情真意切!

乐和 发表于 2019-4-14 09:38% m/ x, i3 }  E& q& I
欣赏学习吴老佳作:打油诗:三怕
4 f4 e5 p! o4 S# V. q. W7 h& N2 l
哈哈,现实中还真有不少三怕呢!

; `' n. ^: U5 t; B/ ]( T) E
  ?* x6 j- U0 W

谢谢吴老的回帖互动交流!  发表于 2019-4-15 09:33
哈哈哈。俯首甘为孺子牛。

评分

也那代人 发表于 2019-4-14 10:00
2 \) T" E. z$ q; O( o9 k7 [哈哈哈。俯首甘为孺子牛。

C9 w6 o: H: @: x9 p- y  T- ^1 x9 v% e
哈哈哈,
1 Y2 C0 S" E/ S9 E  F8 g2 }6 v
俯首甘为孺子牛,
3 I# d9 D; m6 g0 s: ~1 ^
那氏兄弟带好头。
+ I# Z3 J. E% j: h9 h( o
在家甘当受气包,

7 C: j% ^' C. F. [( w3 h* |
来到银龄才自由。
7 o6 l% Y. o4 G3 l' T  |

4 r1 N; {9 g7 ?4 r- Z. F- N1 b4 `7 u0 I9 N

支持  发表于 2019-4-18 16:51
哈哈哈哈哈!

评分

欣赏吴老师佳作!

评分

那代人 发表于 2019-4-14 12:25
, ?% R2 }  |2 f* \; f哈哈哈哈哈!
6 s2 n; X' T. \; F1 ]3 V

1 I% q6 |; y- s) T$ k' }% S( Q( v  P, X+ C" J8 f0 G
冷月 发表于 2019-4-14 13:50  m9 A" [0 t0 d0 m; T) J
欣赏吴老师佳作!
+ A; g; g1 \8 G4 `2 ~
' o3 {4 ?$ s0 i: y" C1 }, y5 A, x

) V4 i8 w0 a" @6 g( v+ s

评分

冷月 + 5 吴老师好!

吴老师好幽默的三怕油诗!有趣!
3 ?7 ]( t! {5 N4 ]2 q8 r* m  f老师辛苦了!问好!

评分