银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 打油诗:三怕 (看图说话) /吴焱金

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
$ r1 n- s- {- p+ x
妈在家中是老大,

% f0 X  L& Q, u: a/ H) \1 f# U
爸怕妈来我怕她。
6 t- e; m7 a  ^: H6 I, F7 S, f
老爸无用最怕我,

# u/ K8 @% v6 k3 w& i" Q3 Y# f
转身给他一嘴巴。
8 Y% O  T! i/ a7 f! ]/ ]; E% l
2019年4月14日看图匆草
9 g1 T( F7 I  F6 D& z0 h, ^
(图片来自网络)
$ ?$ \: a' ]0 k" j

& R! x- a3 n2 v2 z6 j

评分

真鴳雀 + 5 赞一个!
亦久亦旧 + 5 赞一个!
冷月 + 5 赞一个!
那代人 + 5 很给力!
也那代人 + 5 赞一个!
乐和 + 5 赞一个!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
欣赏学习吴老佳作:打油诗:三怕

评分

吴焱金 + 5 情真意切!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
乐和 发表于 2019-4-14 09:38
$ @& [) |. B+ t7 S  S9 l欣赏学习吴老佳作:打油诗:三怕
; O2 C4 U0 x  P4 r# D
哈哈,现实中还真有不少三怕呢!

( d% F' D# `8 \  O9 v8 M; K# u8 R' t" u# |8 C+ E

谢谢吴老的回帖互动交流!  发表于 5 天前
哈哈哈。俯首甘为孺子牛。

评分

也那代人 发表于 2019-4-14 10:00( F9 [$ F# r! ^8 x2 M0 H
哈哈哈。俯首甘为孺子牛。

6 _" R& C* x( l5 y) L
哈哈哈,

% |$ K/ D: h2 v: C3 J  P
俯首甘为孺子牛,

! O. R6 P5 r+ h: T! g9 ^
那氏兄弟带好头。

% A! T/ m. |& w8 w" [5 |( i: ?! J1 b6 f/ E, x
在家甘当受气包,
  d) j0 k7 Q+ z) G
来到银龄才自由。

$ f- E  H, J+ r

1 f8 B0 {: [! F& |, i" o  ?) e& J& @( b2 \1 I

支持  发表于 前天 16:51
哈哈哈哈哈!

评分

欣赏吴老师佳作!

评分

那代人 发表于 2019-4-14 12:25
0 Y- k+ X1 l5 |4 w. f哈哈哈哈哈!
$ J$ @; {/ r7 v" C6 R% C2 P7 V* z0 O
" g7 B# ]) |0 B8 T

8 _% c4 M6 c$ B3 b) H7 t* n& y
冷月 发表于 2019-4-14 13:50) _- l( D0 h+ f% p2 h8 I! y8 h
欣赏吴老师佳作!
  A8 C6 O" c% y+ ~+ g* q0 T/ h

' v1 p( }, J: ~  M  ^% a2 _' \' N/ O# d6 K0 j: G( Z9 q

评分

冷月 + 5 吴老师好!

吴老师好幽默的三怕油诗!有趣!7 O: j/ U  L5 O
老师辛苦了!问好!

评分