银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 女人世界我不懂,男人的世界大不同,搞笑的世界男女都是一样的

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
健身两分钟,自拍两小时
长发飘逸女汉子,玩嗨了谁都挡不住
喜欢运动的女人,身材绝对凹凸有致,气质绝对出众
不疯魔不成活,高雅也能玩出新高度
虽然脸大了点,平心而论也是美女一枚
看我优美舞姿,可惜装备不给力
让你喝多了在这瞎嘚瑟,出丑还是其次,摔坏了咋整
大爷你这样不合群,以后很难找到舞伴的
人间大炮来了,这个绝对的高危职业
哥们的喉咙是直管,而且肺活量也是可以的
小伙子能力是杠杠的,但是智商是堪忧的
虽说婚闹不可取,但是证明新郎在危急时刻知道先护着新娘
从小就向往这美妙的婚礼,同时也害怕婚礼的恐怖
牛叉之人只有牛人治,不过太快了点
小鸟我只想静静,我要总是撩我
我算怎么说,是交通事故还是蓄意碰瓷
居家美女
9 c3 E; d; `. h, [

' \) L$ P% V- }/ ?4 z2 R9 H% }1 l; l! X+ T( _* U

评分

真鴳雀 + 5 赞一个!
一起愉快 + 5 赞一个!
乐和 + 5 赞一个!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

2 ^  m+ K& d4 c( n  `  m# x姑娘,你裤子上的破洞就是这么来的吧! 9 p' F1 I4 W0 h2 `8 n* E
这烧烤味道一定非常棒
猴子你可长点心吧,人家男朋友在旁边呢
妹子:说吧,你想怎么死?
终于剪好了,看看,这是今年最流行的,真是太完美了,很喜欢吧
这是什么高科技?这样就不怕丢失旅行箱了
千万别让女司机自己练车
姑娘,你裤子上的破洞就是这么来的吧
眼看我就要成功了,关键时刻来了一辆汽车,气死我了
隐居于此就这么难吗?到底是谁走漏了风声
) n/ q5 G9 B9 J# R# Y

$ f, Q5 q" k- o0 |0 d; Z! X美女,你头发真的好长啊,都长到这里来了。 ' {2 U1 t2 Z; G: n; @% r
妹子,穿睡衣咋摔成这样,地上的东西是啥?真尴尬。
对唔住,我系差人。
美女真是努力,大半夜都在加班,好可怜啊。
狗子脑袋里估计在想,还不起床,这货不会是死了吧。
美女你头发真的好长啊,都长到这里来了。
小家伙,那是你老爸啊,不打你是让着你。
所有人里面,就你表情最丰富,跳的最有灵魂。
妹子,什么事啊跑那么快,玻璃门都碰碎了,不尴尬么
妹子哪个朝代穿越过来的
哥们真是作死,黑人大妈可不是白人妹子好欺负
一看妹子就是长健身,这身材真好
哈哈,妹子是忘了挎着的包吗
妹子真是要风度不要温度
算了,我还是喝酒吧,小伙子,你真是太机制了,哈哈
. i$ a$ g6 ]6 y  D& n9 G7 {

评分

一起愉快 + 5 赞一个!

+ E! n( d3 E6 g6 R+ A  x
被老婆欺负够了,怎么还击 ?

; T$ [' x: ~2 w# X5 m5 k
妹子,别这样看着我,怪不好意思的
被老婆欺负够了,怎么还击
我也很无奈呀,这群……
你俩就差两床被子了
我说出来你可能不信,我家房顶丢了
我就是我,是颜色不一样的烟火
本来要吓一下老婆,却没想到。。。女人啊
挺好的,挺好的,真的挺好的
原来这个角度才能拍出长腿效果啊
【精选段子】
小时候,一年夏天,天热,我爸躺在床上,离床几米远的地上放一电扇,我爸在很享受的时候,我当时在电扇后面玩,放了一屁(不是故意的),不到一秒的时间,我爸在床上就有很剧烈的反应....
哎,屁借风扇传播的速度可真够快的...

6 X7 W  y; O' R$ |# s/ I+ L

评分

一起愉快 + 5 很给力!
乐和 + 5 赞一个!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
欣赏精彩拍摄佳作!谢谢转载!

评分

吴焱金 + 5 情真意切!

乐和 发表于 2019-4-14 09:59
1 q# s/ w/ J: D) a, u欣赏精彩拍摄佳作!谢谢转载!

( k& J# }9 J0 ~# _

. J( ]9 F' y# ?% L8 M% v8 O. `# D  r3 R
都挺好。都挺好。

评分

哈哈,我是搞懂。

评分

一起愉快 发表于 2019-4-14 12:30" `8 `( q" z2 F6 S& Q, N( B
都挺好。都挺好。

! e" B5 |5 w1 X, S

: l' Q: x9 Y! {# K; S" A& o5 Z& |9 u. L1 S
静竹 发表于 2019-4-14 14:23
( z/ q/ X& l/ c$ O# l, R哈哈,我是搞懂。

8 B9 U  ~' x7 V; q5 a/ o
7 V+ x8 e! I0 n8 `6 f

; l' h7 n  x8 ^% V5 |  N2 s* [# D