银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【编辑】幽默逗趣的家庭小笑话(四)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
幽默逗趣的家庭小笑话(
       女人如果经常坐着,不常走动,肚子上容易出现赘肉,皮肤松弛。某天,妻子捏着肚皮上的肉说:“长胖了,长胖了,肚子上都三个圈了”
       丈夫一笑:“好事啊,再加上一圈,你就成奥迪了,咱就不买车了!”

坐我对面的一同事,今天跟我吐真话说:“我的婚姻,两次都很失败。”
       我问:“怎么个失败法?”
       他回说:“我的第一个老婆,是弃我而去的……”
     “哦,你第二个老婆不是还在么!”
     “我真是心烦,她现在死也不愿走。唉,我……”

妻子在看相亲类节目,看到一个很胖的女嘉宾与她相中的男的牵手失败,就对丈夫说:“这个女的如果喜欢你,你要么?”
      丈夫:“我不喜欢胖的。”
      妻子:“要是我变胖了你咋办?”
      丈夫:“那还能咋办,砸手里了呗。”
      老婆:…………

丈夫:“你小时候真够幸福的,能吃洋快餐,俺就只能啃着馒头去上学。”
       妻子:“馒头是绿色食品,多营养啊!你瞧你,被馒头养得多聪明,都能追到我。”

夫妻两傍晚坐在客厅看电视(看不到一块),忽然妻子的肚子咕噜了一下,丈夫闻声道:“老婆你是不是饿了?”
       妻子有点感动的点点头,随后丈夫有点心疼的说道:“老婆,你饿了,就先去睡吧,坐着很浪费体力的。”
       …………

和妻子吵架后,妻子闷声去烧开水。过了一会儿丈夫觉得很渴,想问她水开了没有,随口 一句:“还没滚啊?”
        妻子听了,二话没说,立刻离家出走了。

妻子:“我今天穿这件衣服上班怎么样?”
       丈夫:“昨天我见到一位女士和你穿得一模一样!”
       妻子:“我俩谁穿的效果好?”
       丈夫:“你要是再高点儿,我以为是你呢?”
       妻子:“你就不能换个说法吗?”

妻子:“我戴这个假发好不好看?”
       丈夫:“它提醒了我一件忘了很久的事情。”
       妻子:“是年轻时候的我吧?”
       丈夫:“不,我想起家里的拖把还没有买.....”

“老公,你说股票和我有什么不同?”
     “老婆,你跟股票都值钱,一个也不能少。”
     “我很生气哦,一定要有个比较。”
     “哦——股票呢早晚有解套的一天,和你我这辈子都解不了套。”

妻子:“因为别人都不同情你,我才做了你的妻子。”
       丈夫:“你现在成功了!现在每个人都因此而同情我。”
(源自网络,鹰羌古道搜集选摘编辑)

评分

吴焱金 + 5 才华横溢!

本帖子中包含更多资源

x

评分

鹰羌古道 + 3 很给力!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

谢谢吴老师的关注支持,下午好!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
鹰羌古道 发表于 2019-4-15 14:32
谢谢吴老师的关注支持,下午好!

本帖子中包含更多资源

x