银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 有朋就在身边不亦乐乎

我们福州网友等了很久的相聚今天终于实现了。约定的是今早九点高盖山公园门口见面,可我们四个都提前到达。我和晚霞不用介绍,“你是佳子”,“你是晚霞”,一说一个准,当然很少露面的北北和海笑倒是靠我们俩相互给介绍了。就这样,我们四个人一下就熟习起来,北北、晚霞、佳子、海笑地称呼起来,很像那么回事,曾用名叫得溜溜的。
           今天福州烈日当头,我们一边登山一边拉呱一边拍照,每人都热得脸上滋滋地冒着油,还真有点“狼狈”。北北热得脸通红,像喝了酒,她的话开始多了了,声音也大了些,那东北腔调下一口标准的普通话让我这“福州人”听着也像喝了酒醉意丛生,爱听那。晚霞一口的福州腔,但话不多,步子轻盈是她的特点,只有她最面不改色心不跳,七十有余的人,面对太阳和山坡应对有余让我羡慕有余。海笑作为这里唯一的男士,话不多不少、步子不紧不慢,端个相机时站时蹲给我们照相,跟着女士们走东窜西,很有点绅士样。最后介绍下我自己,我吗,有点疯,矜持不来,第一次见面就嘻嘻哈哈,突然还会大吼一声“哦谓”吓他们一跳,那是被热得情不自禁地喊风啊。至于他们对我还有什么不同的看法,那是一定的,但我从心理是爱他们的,这点不知他们看出来没有。
              快乐的一天就这样结束了,人生路上,银屏上又为我走下了几个朋友,有朋就在身边,不亦乐乎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

鹰羌古道 + 5 赞一个!
一起愉快 + 5 情真意切!
真鴳雀 + 5 非常实用!
晚霞美景 + 5 情真意切!
亦久亦旧 + 5 赞一个!
天堂森林 + 5 赞一个!
行者独行 + 5 情真意切!
芳草碧连天 + 5 情真意切!
吴焱金 + 5 情真意切!

公园里的大舞台

银龄网友喜相逢,
绅士金花乐其中。
一见如故如家人,
晚霞绽放情义浓。

评分

真鴳雀 + 5 情真意切!
佳子 + 5 备受鼓舞!

才女+美女
https://www.yinling.com.cn/thread-190229-1-1.html

[原创] 打油诗:银龄网友喜相逢(今日组照) /吴焱金

评分

佳子 + 5 备受鼓舞!

很棒啊!我很喜欢和网友见面,尤其是网上交流得很通畅的朋友,不应该有“不要和陌生人说话”的顾虑了。祝贺各位美女们!能开心一次就积累了一次!

评分

行者独行 + 5 备受鼓舞!
佳子 + 5 很给力!

https://www.yinling.com.cn/thread-24459-191-1.html

[倡议] 请你展示自己的风釆 /吴焱金

收入四处展风采,总点击早超百万!

谢谢吴老把照片还原正常并题诗!网坛有您真好!|

北北晚上好!认识您真高兴,您这个福州通让我刮目相看!
芳草碧连天 发表于 2019-4-8 19:48
很棒啊!我很喜欢和网友见面,尤其是网上交流得很通畅的朋友,不应该有“不要和陌生人说话”的顾虑了。祝贺 ...

“不要和陌生人说话”作为一种“口号”,实在是时代的悲惨,落到如此草木皆兵的境地又有什么幸福可言呢。

评分

芳草碧连天 + 5 很给力!

佳子图文并茂的介绍,情深意重!大赞!

评分

佳子 + 5 情真意切!