银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[编辑] 老那秀恩爱(2)

无事生非系列报道:四味最近新添一套高科技摄影镜7 t6 n5 K8 c+ \3 e2 L8 |' x
设备,只要心里想拍哪里,将镜头慢慢的移动,马上就得到被拍影像。9 w1 }7 K5 B, s0 b6 X$ {- O  A; y
这天,他心血来潮,想看看老那在菲律宾游玩情景,于是将镜头朝东南方向慢慢的移动,哈哈哈!出现以下画面,发上来,与银龄朋友们共赏:! i6 t* L6 ^! _" h* n8 F
# W) v% I5 S/ ]9 c9 k

/ `3 q) M, O3 Z) `2 C; ^3 e
) P8 c2 y8 G2 l: R4 s! A# \+ F

" h$ B7 z" m. e2 ~* O0 Z6 k
: {& l) j5 |* U$ ]: Q' S1 b3 Y看一看,蓝天白云,辽阔大海,老那火辣辣的情!在和夫人幸福过女神节!- o9 }5 R: Q9 h- z+ Y( C

|1 |- |9 o/ D  O; ]- y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

李海涛 + 5 很给力!!!
真鴳雀 + 5 赞一个!
一起愉快 + 5 赞一个!
那代人 + 5 才华横溢!
佳子 + 5 很给力!
芳草碧连天 + 5 情真意切!
吴焱金 + 5 情真意切!

& a+ d8 x9 L' D" x' ^
老那狗粮撒的欢,
异国三八不一般。
女神捧在手心里,
美在蓝天大海湾。

- w3 y: i) O8 M1 S9 l; `: ?- ~1 C* h2 v1 V! ~" c; ]

吴老师太给力了!!  发表于 2019-3-10 12:48

评分

錾龙剑 + 5 才华横溢!
真鴳雀 + 5 很给力!
那代人 + 5 才华横溢!
佳子 + 5 很给力!
亦久亦旧 + 5 赞一个!

https://www.yinling.com.cn/thread-24459-187-1.html
# o4 m& l; `4 Z: Q! y& T4 K& _+ w$ r$ t$ k# g/ e/ A
[倡议] 请你展示自己的风釆 /吴焱金
% ?5 Z$ L) B5 i+ K" ^+ u7 x$ C7 z) A& v1 C& R) F
收入四处展风采,总点击早超百万!
好啊!亦版是忙得不亦乐乎:
/ F2 U+ V: c+ T" e9 b, G) K8 ^又要写真、又要生非、还要上传《泰坦尼特号》片断……
) s0 }# t- l. q3 B) x真是,老那贤伉俪快乐并幸福着;亦版也是呢?还是也是呢?还是也是呢?

评分

那代人 + 5 情真意切!

芳草碧连天 发表于 2019-3-10 12:37
1 d: ^1 P& M, [9 r好啊!亦版是忙得不亦乐乎:
: y8 T2 V8 j, W' @, A又要写真、又要生非、还要上传《泰坦尼特号》片断……
0 T4 i( i  v4 X. r真是,老那贤伉俪快乐 ...
: V/ P% z4 D" C2 \7 P9 w
哈哈哈!亦旧是趁着小朋友出去玩,一边做下家务,一边上来看看!. j9 i$ ?6 D$ M3 J/ x9 L2 x
有一下,没一下的

评分

芳草碧连天 + 5 很给力!

美丽岛屿再加优秀夫妻,海水温暖,所以悍男托起佳丽齐欢笑!

评分

那代人 + 5 备受鼓舞!
亦久亦旧 + 5 很给力!

哈哈,现在分不清是四味也是呢还是亦旧也是呢,人家二人世界怎么被你们掺和了,我看你们是躲在那厚厚的云层里掺和的吧。

评分

亦久亦旧 + 5 很给力!

我是四味 发表于 2019-3-10 15:22
4 L. i/ j- j# M: {+ C$ a. L美丽岛屿再加优秀夫妻,海水温暖,所以悍男托起佳丽齐欢笑!
) M3 y( x$ t4 V9 r0 l
哈哈哈!四味就羨慕吧!

评分

佳子 发表于 2019-3-10 16:22" _5 P1 C) q) d; m" Y" @. T
哈哈,现在分不清是四味也是呢还是亦旧也是呢,人家二人世界怎么被你们掺和了,我看你们是躲在那厚厚的云层 ...

# D7 N4 t7 a6 v6 I哈哈哈!四味的高科技产品拍摄花絮哦!那版大撒狗粮,我调侃一下!
8 ~1 V% Q* x+ Y6 i2 a+ i问好佳子!

评分

吴焱金 发表于 2019-3-10 12:19
, z; {+ |; H' m/ a2 t' D* y老那狗粮撒的欢,异国三八不一般。女神捧在手心里,美在蓝天大海湾。

' H7 z! @, ^. g: H% t  w" H再见了,菲律宾!
; j5 C' |7 S8 K, F5 Thttps://www.yinling.com.cn/thread-188363-1-1.html
! H6 L. C* I$ x4 t- D7 H8 ?(出处: 银龄网)+ y9 n- I; m! U. W

评分

吴焱金 + 5 情真意切!