银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

冷月请假!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
芳总和网站各位领导晚上好!我家先生糖尿病住院了,调血糖和胰岛素,我请假陪护,现在住院两天了,大约还要一周,我在请假七天,文学版的几位版主辛苦了,芳总吴老辛苦了,等冷月上网在与朋友们畅所欲言,祝大家开心快乐!
冷月不知道在哪里发请假条,所以就在网站事务,如果不对还请领导给转到正确发请假的版块里。冷月感谢了!
冷月 发表于 2019-2-22 21:42
冷月不知道在哪里发请假条,所以就在网站事务,如果不对还请领导给转到正确发请假的版块里。冷月感谢了!{: ...

我觉得发在这里(人人都可以看到)是可以滴 . . . .   如果觉得有些事情不想 ‘公开’, 可以放在 ‘版主议事’  版块 (那里只有版主们看到). . . .

评分

冷月 + 5 谢谢夕阳红茶老师!

糖尿病是个筐,什么病都往里装。血糖一定要控制好!
问候你先生好!祝愿早日康复!

评分

冷月 + 5 谢谢一师!

冷月妹纸好!
   帖子看到了。放在网站事务,当然是最合适的。但是无论发在哪个版块,它上了新帖栏,我就都能看到。
   银龄网人自身的健康、与家人有关的一切、个人的私事,都是第一位的。所以,全力以赴好好照顾先生,是妹妹的头等大事。照顾病人是个身心两面都很累的状态,你也要注意好自己的身体哦。
   祝福你的先生早日康复!送你一个好心情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冷月 + 5 谢谢芳总姐姐!

芳总、一师、夕阳红茶、感谢您们的回复和祝福,我现在也累病了,就不一一回帖了,祝各位身体健康万事如意!

祝福姐姐老伴早日康复!姐姐看到后,别复贴了,好好的别累了。

评分

冷月 + 5 谢谢月婵妹妹!