银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[编辑] 一桌上亿元能大饱眼福的“满汉全席”——奇石大餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一桌上亿元能大饱眼福的“满汉全席”——奇石大餐
         石头宴,由石头做成的"菜",也是奇石盛宴。全部由各种天然奇石组成,造型逼真,形象生动,虽然全部是天然石头,但材质并不相同。这一组奇石玉雕“满汉全席”的食材和菜肴,真是让人垂涎欲滴,大开眼界,只是能看不能吃哦!
! b1 J' {$ t9 P2 @. a9 l$ b2 o
3 Q3 G2 F' R8 Q
. N3 b+ Z5 d3 g* n
# n9 I- v( y+ u- Y& F. w; n$ q

- O) I, U% S7 s, f1 C- H% D' ~) ]+ D1 V

/ z6 X) U& L! T1 i7 x5 [
' p0 o8 A# F9 C# s9 J, [

8 L: F- r* I! m7 R! ^
" G6 B8 `; ^4 q
) Z8 r/ |- `1 M% r: {
(源自网络,鹰羌古道搜集汇总,标名拼图)
: |/ [- q/ r, t8 c

评分

真鴳雀 + 5 赞一个!
吴焱金 + 5 很给力!
亦久亦旧 + 5 赞一个!
天堂森林 + 5 赞一个!

惟妙惟肖,食欲大开。想尝尝,可牙不行啊。

评分

亦久亦旧 + 5 很给力!

琳琅满目,型象逼真!恰似馋人呵!可惜只能大饱眼福了!5 W6 {: G* L% h& L6 [. {
谢谢古道版主!佳节快乐!六六大顺!
欣赏佳作!
以假乱真,大开眼界,这可比真满汉全席贵太多了!
4 g8 ~/ m9 g. n, Y0 N6 Y  J
天堂森林 发表于 2019-2-10 17:32
  m, H" _) G: U/ M惟妙惟肖,食欲大开。想尝尝,可牙不行啊。

3 K- L, f/ W# E! k& w8 t哈哈,即使是真材实料,咱也最多尝尝了,当然,每样菜尝一口,那也是好胃口了。谢谢,晚上好!6 t* i% I  ?  w
亦久亦旧 发表于 2019-2-10 19:32  o. i4 V+ _" W) C; D+ k; }; o+ @( ?
琳琅满目,型象逼真!恰似馋人呵!可惜只能大饱眼福了!
# x* W4 D& E4 X; c. v谢谢古道版主!佳节快乐!六六大顺!
9 N) h$ v: ^7 m  j4 _( R
我们这一代人,估计过年的剩饭刚打扫干净,再看看这些引人垂涎三尺的石头宴,胃口就大开了,接着好好吃饭吧!谢谢亦版,晚上好!
$ J; m1 l* ~4 D. h
党项人 发表于 2019-2-10 19:567 v& H3 L7 m  O* y' A
欣赏佳作!
$ h0 X9 \$ M% h% }3 F5 _8 c) b
谢谢乡党的关注鼓励,新春快乐,晚上好!3 L: F5 ?, ]3 {+ a9 C2 S* M0 W
吴焱金 发表于 2019-2-10 20:28* c1 Y3 K3 s5 q; U0 }6 F, X
以假乱真,大开眼界,这可比真满汉全席贵太多了!
" W  Q& z# f0 f* {: {! D
谢谢吴老师的关注点评,确实,真正的满汉全席也花不了多少钱。这席,放上几十年也不会坏,而且还会升值。只是咱们这些人可是摆不起这桌宴啊!博物馆有钱,让他们买单吧!
0 O4 O3 l' m$ p! {- P, v

评分

吴焱金 + 5 情真意切!

鹰羌古道 发表于 2019-2-12 18:27
: G& t7 ]  ~& R/ ~, o1 s谢谢吴老师的关注点评,确实,真正的满汉全席也花不了多少钱。这席,放上几十年也不会坏,而且还会升值。 ...

0 Y7 N! L. \3 c5 |, [6 r4 A
" H+ F/ i/ i0 _0 K5 O
: b- x3 Z7 q( f' e$ p