银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我没白活

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
) `6 [8 J/ u2 j, r. u   改革四十年 ,老百姓打心眼里感谢中央为国家、为人民办的实实在在的好事情。红红火火的新春佳节向全世界展示了中国站起来了 ,好起来了。   我在想,作为一个普普通通中国人为自己的国家 、为人民都做了什么贡献了呢?
' K) ]2 u: n/ r   现在我可以自豪地说:我没有白活 ,因为经过四十多年的研制和实践终于研制出了 消炎、消肿、止血、止痒、止痛的纯中药《消止酊》或《消止酸》,只要是炎症引起的疼痛不用吃药打针 涂抹几次就会痊愈。无论是中耳炎、肩周炎、甲沟炎、泌尿感染、牙龈红肿、伤口流血、皮肤瘙痒,几滴几次就可以消炎、消肿、止痛、止血、止痒......
3 E% P; Z2 M: E$ h2 I+ z   更令人惊喜的是:《消止酊》或《消止酸》对晚期癌症病人的止痛效果堪比吗啡等容易引起上瘾而需要审批的止痛药,不用吃药不用打针,只要在疼痛处涂抹几次 即刻止痛。最近我原来科室的同事她的老奶奶因为乳腺肿瘤每晚要靠吃止痛药 才能入睡,而涂了《消止酊》后,不用吃止疼药就能安然入睡 。全家人都很感激,很是高兴。. y8 Q6 J4 K" D/ A3 M0 e8 A! b  k
    同袍们:我可不是做广告。我就是想在我的有生之年,为那些挣扎在痛苦不堪、毫无尊严的癌症病人做点贡献,我不需要任何报酬 ,只要临终的朋友能安详地在家人的陪伴下去往极乐世界......
4 E. h7 O+ r0 K8 F! \" E
( q1 x8 g9 w1 Z2 l' ^: p! ]0 k6 W: m$ K1 V) b& t

评分

随意 + 5 才华横溢!
亦久亦旧 + 5 赞一个!
冷月 + 5 赞一个!
一师 + 5 赞一个!
天堂森林 + 5 赞一个!
芳草碧连天 + 5 很给力!
真鴳雀 + 5 很给力!
那代人 + 5 情真意切!
吴焱金 + 5 情真意切!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一直遗憾的是:你的这么好的发明竟没有获取专利,也没有领导支持推广,指导厂家批量生产,造福于更广大百姓。银龄网朋友有福了:痛就找你!
# M, Y5 P+ S/ ^
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
# z& C+ y$ H0 N$ m& |5 @5 j; E
吴焱金 发表于 2019-2-10 08:59. i- _+ a- ^5 J, u4 B7 J& l
一直遗憾的是:你的这么好的发明竟没有获取专利,也没有领导支持推广,指导厂家批量生产,造福于更广大百姓 ...
# ^6 i4 v! g" W) R) R, i
我正准备申请专利 。 原来没当回事, 只是给亲朋好友使用 ,反响很好。直到今天 癌症病人可以止痛了,我才决定申请专利,造福病人及家属......
# ^' q( k" @6 p3 R2 ^我是想有缘的人一定会受益的。
只要信得过我的人,一定服务......
  o) W5 W& h9 T! I6 M; a" w( S

评分

一师 + 5 赞一个!
那代人 + 5 赞一个!
芳草碧连天 + 5 情真意切!
吴焱金 + 5 情真意切!

刘岩平 发表于 2019-2-10 09:15! g" Y& R1 m, T% X0 p
我正准备申请专利 。 原来没当回事, 只是给亲朋好友使用 ,反响很好。直到今天 癌症病人可以止痛了,我 ...
, J* p# |6 p* T* s' v. ~0 E! N$ C
大好事!愿你的止痛药大放光彩,造福苍生!
) b5 [, \. r" g3 q& e% b
哪儿有买?

评分

一师 + 5 赞一个!

; }/ _7 J/ K# l! l0 {( L4 L$ e医者宅心仁厚!造福百姓患者!敬佩!
这是造福人类的大好事啊!唉,真是该早点申请专利啊!( O/ k  _  D6 G  t
总之,咱们银龄网的老朋友们若是有求,刘姐姐一定要出手援助哦!( V* n0 S; ]" L) r
我说的是购买,可不是请您像糖块儿似的散发哦。
所谓功夫不负有心人,一心钻研,终见成果,祝贺刘老师。
' A4 [' n- J2 l2 O其实这个除了必需,还可以备几盒放药箱平常用。% n3 @1 A6 F2 G2 I9 p' b" K
专利申请程序繁多,对一般人来说非常复杂。建议刘老师找专业团队操作,这样就坐等结果就行了。

评分

芳草碧连天 + 5 很给力!

真鴳雀 发表于 2019-2-10 09:512 B' _5 o; K- K5 w
哪儿有买?
' G6 P) S, d2 Y8 J, t8 D
对不起  那里也没有卖的 是我自己配制的《消止酊》,是给有需要的有缘人用的

评分

芳草碧连天 发表于 2019-2-10 10:09
" S5 U& v1 M+ e. n1 l& a这是造福人类的大好事啊!唉,真是该早点申请专利啊!
4 l7 \; D9 a3 X, H总之,咱们银龄网的老朋友们若是有求,刘姐姐一定要 ...

/ \; a. Q$ R* j5 s5 R; V开玩笑  我怎么会卖钱呢  : t1 ]; j# \, q6 t; k
$ q0 Z& T! C! F
如果银龄的朋友 需要 我定当相助。但是此药水 无法邮寄,只能在广州赠送。

评分