银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 催人热泪的钢琴大合奏《我爱你中国》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

1  12-21 c.jpg

港珠澳大桥旁 70架钢琴奏响《我爱你中国》!
        88岁新中国第一代钢琴家巫漪丽、国际钢琴大师郎朗 、著名歌手周笔畅 、等等, 联合数十架钢琴用快闪的方式共同唱响《我爱你中国》,向祖国深情表白! 祝福祖国!
        超给力!超感动!

附上网址:
      https://player.youku.com/player.php/sid/XNDA0OTgwNzQxMg==/v.swf

评分

李海涛 + 5 备受鼓舞! 好受感动啊......
天凉好个秋 + 5 赞一个!
吴焱金 + 5 情真意切!
天堂森林 + 5 很给力!
静竹 + 5 新年好!

居然不能显示 !!!

试试用 Flash ——

评分

静竹 + 5 很给力!

再试 ——

附网址 ——
     https://g.alicdn.com/player/youku ... psplayer/loader.swf
夕阳红茶妹妹新年好!
不用试了。
前任管理员网络大佬设置了——除音画版、影音娱乐版以外,其他版块都没有发代码功能。夕阳管理来接任以后,这一点没有改动过。
芳草碧连天 发表于 2019-2-6 14:25
夕阳红茶妹妹新年好!
不用试了。
前任管理员网络大佬设置了——除音画版、影音娱乐版以外,其他版块都没 ...

但是, 我不是用 ‘代码’ 来发的 !  是用 图标 里的 ‘视频’ 或 ‘Flash’ 来发的, 一向都是可以用的呢 !
芳草碧连天 发表于 2019-2-6 14:25
夕阳红茶妹妹新年好!
不用试了。
前任管理员网络大佬设置了——除音画版、影音娱乐版以外,其他版块都没 ...

这是以前发的, 网友都可以欣赏到, 并留言点评 ——

https://www.yinling.com.cn/thread-171249-1-2.html
     https://www.yinling.com.cn/thread-170725-1-2.html

主帖、沙发这两层发表都很成功。
板凳那层不能显示。

另外,受到XP系统还是wen7系统的影响、还有浏览器的影响,虽然芳草能自由看到听到主帖和沙发两层的效果,但是其他人不一定能看到听到。

其他观看的人,若是能作以下图示的操作,也就能看见。但是,很多老先生老太太是多少会嫌麻烦的;或者因为其他原因,他们在自己电脑的页面地址栏里是没有那个灰色盾牌形的按钮的。

芳草碧连天 发表于 2019-2-6 14:40
主帖、沙发这两层发表都很成功。
板凳那层不能显示

我是用最基本的系统设置呢 ——
      1  12-21 b.jpg

我觉得是 ‘系统设置’ 的 ‘应用’ 倒退、失效了 . . . . . .

夕阳红茶 发表于 2019-2-6 14:30
但是, 我不是用 ‘代码’ 来发的 !  是用 图标 里的 ‘视频’ 或 ‘Flash’ 来发的, 一向都是 ...

哦,我才看到你说明了,说是“试试用 Flash ——”,那就好啦。
我只是怕你白白花了时间。

夕阳红茶 发表于 2019-2-6 14:44
我是用最基本的系统设置呢 ——

哦,这些我就不明白了。可以给夕管发消息或留言,直接问问他吧。