银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 赞那代人【银龄网部分老头录】

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
赞那代人【银龄网部分老头录
都说是老头,其实都高手!
精彩人生观,人人都点首!
充满鲜活力,诙谐真优秀!
银龄有他们,真是宝贝够!

希望多一些,这样好老头!
祝他们幸福,夫妻乐悠悠~
如果是单飞,赶快找侣友!
人生一百年,还可仙舟游!
关键科技快,还童真还有。
希望银龄友,越活越劲头!
【2019.1.12.16:30】

评分

冷月 + 5 才华横溢!
芳草碧连天 + 5 才华横溢!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
欣赏阳光给力好诗作!老头老太太们就是要开开心心的!

评分

天蓝之精 + 5 赞一个!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
芳草碧连天 发表于 2019-1-12 16:38
欣赏阳光给力好诗作!老头老太太们就是要开开心心的!

哈哈哈哈!是您芳草领导得好!所以老头老太太们都开开心心的!我向你学习,我的群也生机勃勃的。我的群是诗词爱好者群。成立刚刚满月。前段时间来少。就是操心他去了,现在我们出美篇,彩视,小年糕,诗集已达36集了。

玩得开心就好!  发表于 5 天前

评分

芳草碧连天 + 5 很给力!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
欣赏天蓝之精老师佳作“ 赞那代人【银龄网部分老头录】” 天蓝之精老师精神充沛,心境阳光诗歌也欢快,老头老太精神抖擞,诗兴盎然,越活越年轻!推荐欣赏!

评分

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
冷月 发表于 2019-1-12 18:14
欣赏天蓝之精老师佳作“ 赞那代人【银龄网部分老头录】” 天蓝之精老师精神充沛,心境阳光诗歌也欢快,老头 ...

哈哈哈哈!谢谢!谢谢!
你阳光,我阳光,大家都阳光!
你互动,他互动,大家都互动!
我点赞,他点赞,人人都灿烂!
你诗兴,我诗兴,油诗人人行!

评分

冷月 + 5 才华横溢!

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
欣赏佳作!银龄老友们,冲!

评分

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
党项人 发表于 2019-1-12 20:59

谢谢!~谢谢党项人 !问好冬棋!