银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 打油诗:一起愉快晒女友

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 发表于 2019-1-11 13:40

9 i) j7 h" M! l; b- @4 r$ ]
1 }$ ~. w! d7 ^: k! N$ ^: f
一起愉快晒女友,
银龄白发好风流。
身绣金龙充皇上,
宠妃贴身在后头。
(照片来自一起愉快帖)

; l* p) w/ T7 F% Y! q  ^6 h
% J6 b7 V. K) }' i

评分

那代人 + 5 才华横溢!
静竹 + 5 哈哈哈!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 吴焱金 于 2019-1-11 14:47 编辑 : `9 u4 k9 t6 q! J! F4 c- ^
% H: Y, K+ @8 ]) ]  ^/ ^0 Q
我带你去见高爷爷.......(一起愉快) A# C9 ~  Y# ?# O4 p
+ G0 W; K& G3 |3 l
- z! u6 H" _6 E. w; {
见了老高莫心慌,
我自心中有主张。
玉帝驸马谁敢惹,
还有凶狠王母娘。
) I8 g/ B6 e  }  k. g* e
# |6 E' _" Q+ e) c7 S( G

评分

海儿心 + 5 赞一个!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哥乃呼风唤雨龙,
! c8 x( A9 k+ Q. O后妃无数伴吾行。+ V1 e' Q! s1 g$ G
八姑小玉东西殿,; y$ _, w$ D. Z/ o8 k& R
驸马夺权朕坐宫。

评分

吴焱金 + 5 情真意切!才华横溢

那代人 发表于 2019-1-11 15:19
* T9 N- C0 {: w# M7 i% ]8 H. o哥乃呼风唤雨龙,0 v0 |; l1 K/ z$ m9 `
后妃无数伴吾行。
, b% `  J) u% Y9 S7 u# p4 X3 B* P八姑小玉东西殿,
* t+ `" D+ p) u
驸马夺权朕坐宫,

8 s6 Q: N3 z9 n. [- @* \7 N
银龄出了人中龙。
+ Y$ }2 B1 u$ S8 Q  v, V" D) d
一哥英名真不虚,

3 S# C# V: b. v* r
老大果然好威风。
% O: E3 E( U$ }! n

1 u' _1 i) E* |2 S7 `- m9 r

评分

那代人 + 5 才华横溢!

哈哈哈哈!可怜的一哥!

评分

吴焱金 + 5 情真意切!

静竹 发表于 2019-1-11 15:50
5 L% g/ u+ }8 s% F( R6 q哈哈哈哈!可怜的一哥!
: X8 ]2 B9 m$ [
哈哈哈哈!一哥这么威风,怎么可怜呢?

评分

那代人 + 5 情真意切!

吴焱金 发表于 2019-1-11 15:56
% a7 _, }2 a( x$ h哈哈哈哈!一哥这么威风,怎么可怜呢?
9 @# q( F( N: I& M- E1 ~* B7 T
哈哈哈,一哥的好事老是被你们曝光,不能享受清静。是不是有点可怜啊!

评分

静竹 发表于 2019-1-11 16:04$ c7 s6 l; \4 u: v# t- I
哈哈哈,一哥的好事老是被你们曝光,不能享受清静。是不是有点可怜啊!

% T  ^  p# e( Y6 `; {# O: e0 \: J哈哈哈,名人嘛!公众人物谁不这样?一般人想出名还想不到呢!

评分

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
欣赏佳作

评分

党项人 发表于 2019-1-11 17:46
% B! E. r6 T! ^  M( H欣赏佳作

( _4 h3 I4 r) ]3 M# ^4 ~, k0 A

) P. g( x7 F; u. _' w  F9 w8 Z  T
- X7 t- Q; N: C9 ~, w