银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 调侃:帮我帮主(高老头)抢朵花!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  c; G2 A: H$ m9 u0 G
/ r* f& R5 d1 i: v  N7 Y
高老说:
论坛我最羡一哥
身边美眉这么多
想请一哥做转让
心中有怕难断决
一怕一哥不同意
二怕老伴不容我
更怕老那随大流
跟着老夫抢一个
辗转反思夜难眠
众位网友快帮我
(高老原玉)
- h' q$ p$ a+ L$ C
老那答:
哈哈哈哈哈哈,调侃:帮我帮主!
$ M' O  k9 y) m9 i9 X一哥美眉无数,
高老老那羡慕。% W1 }, H; C5 Y' @0 f2 H7 e
凭啥鲜花朝他开,
让咱咬牙忌妒。
5 g3 ~; C" N% q' ^- G; t1 h帮主前面领路,
弟子紧跟脚步。
  u6 ~7 U6 i3 O* J0 _  ?6 D6 N- n趁火打劫(截)抢几朵,
我等绝不含糊。
0 O1 V6 {- O6 Y1 ~5 E) h! H

3 m. S5 s* v; a" V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冷月 + 5 才华横溢!
亦久亦旧 + 5 赞一个!
也那代人 + 5 赞一个!
蓝冰 + 5 赞一个!
一起愉快 + 5 才华横溢!
芳草碧连天 + 5 才华横溢!
吴焱金 + 5 情真意切!才华横溢
静竹 + 5 才华横溢!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哈哈,抢沙发啊!

评分

那代人 + 5 情真意切!

师傅徒弟是一帮,

5 U& I1 }( k* O+ Y/ ?
齐向一哥要娇娘。

" R, R8 J) \) [- C2 ~9 s* I, Q6 M
且看一哥怎么办?
9 E: A  O5 f# g) E  E' y# P
八姐小玉哪里藏?

7 m! W+ A' w. U; ^1 `
: f0 p, x4 s' \1 g- s

评分

亦久亦旧 + 5 很给力!

哈哈哈,高老和那版要来一个王老虎抢亲了!

评分

芳草碧连天 + 5 原来是调侃文攻,现在要武装过抢的呢!哈哈.

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
; N! S; e4 \. ?4 ]: Q0 n' {
静竹 发表于 2019-1-10 20:14) t6 w- L, ?/ N7 b- C; q
哈哈,抢沙发啊!

3 R8 M6 Z: ~! o5 F8 x哈哈哈哈哈哈,晚上一上网就见高帮主的佳帖。帮主有令,弟子是头一个要上前滴!并且名正言顺地也趁火打劫(截)弄一个!何乐而不为哪!!!

评分

芳草碧连天 + 5 很给力!

4 ?' k9 s' D7 b) ~9 \* ?
吴焱金 发表于 2019-1-10 20:17. W  s+ A! j  c+ P
师傅徒弟是一帮,) {$ z" k- l/ y: G0 f3 Y: b
齐向一哥要娇娘。% M6 s# T/ c* M; y
且看一哥怎么办?

: g& c" u$ `+ D5 t# K# w: M' Q哈哈哈哈哈哈,晚上一上网就见高帮主的佳帖。帮主有令,弟子是头一个要上前滴!并且名正言顺地也趁火打劫(截)弄一个!何乐而不为哪!!!' D: H4 b1 g7 J3 Y

支持  发表于 6 天前

评分

吴焱金 + 5 情真意切!

静竹 发表于 2019-1-10 20:18- ~) |$ i- {0 p! w# f2 D
哈哈哈,高老和那版要来一个王老虎抢亲了!

' ]9 s/ B1 l8 K5 V( X, l. v嘘~~大姐先别大声喊!还没抢着那!等一切大功告成后,一定请您喝喜酒!!!+ I5 L  ^7 R7 f& R, i+ z
8 q9 I9 c! u) f2 z- q$ n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

芳草碧连天 + 5 是滴是滴!凡事得有策略哦

那代人 发表于 2019-1-10 20:25
# I5 C& t! a) u哈哈哈哈哈哈,晚上一上网就见高帮主的佳帖。帮主有令,弟子是头一个要上前滴!并且名正言顺地也乘火打劫 ...
; \" L5 `( w0 l- S
帮主有令,

+ e8 Q, A9 ^3 z7 p7 N) |
堂主遵行。

3 Z" s8 ]: z* Q+ n
充当先锋,
: F7 i& ]4 D. q) ]+ D9 N
前去抢人!
, V( t$ d+ q6 g5 H' L
% q, w5 ?  m' U- S

评分

9 i9 t' \/ m* d7 D+ D
吴焱金 发表于 2019-1-10 20:33
8 [8 y/ p8 ~# y1 O" u帮主有令,
  k  g4 V$ @1 S: ]9 W) O堂主遵行。
( f6 Y7 k; r# y- u: c充当先锋,
" f) R5 s9 u1 N
前去抢人,目标一哥。
高老帮主,保证一个。
我等跟随,护驾当得。
趁火打劫,共同快乐!
/ r# {* p% _+ L; R, G0 N  s6 M5 J

评分

芳草碧连天 + 5 来得真快啊!
吴焱金 + 5 很给力!

那代人 发表于 2019-1-10 20:39; M+ E5 O( w. _4 Y; P/ x' `
前去抢人,目标一哥。高老帮主,保证一个。我等跟随,护驾当得。趁火打劫,共同快乐!

0 ]3 h7 ^/ Y- F5 `
老那出手,
7 J8 F5 @- |* m( o' D* ?' z
绝不空走。

5 Z- o* S" ?" E5 \" p/ ?
皆大欢喜,

6 l9 d9 \" \& q3 h: o
师徒全有。

9 Z/ [! V  l8 @) _; b* _0 s. C
3 S6 r( ?+ a. g0 G

评分