银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[花鸟宠草] 喵星人中的表情帝就是你这只猫了!(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
喵星人中的表情帝就是你这只猫了!

评分

无忧无虑 + 5 赞一个!
武朝歌 + 5 赞一个!

喵星人:演技界杠把子,一只表情帝猫咪!
不要以为猫咪只有卖萌脸,或者高冷脸。猫咪也可以表情多样,下面这只猫咪堪称表情帝。这表情直接挑战柴柴和二哈了。
啊?你在说我呢?我好意外哦。竟然再说我。
主人在吃肉肉,却不给我小鱼干。我心里十分悲伤。哼╭(╯^╰)╮,不想理你了。但你喂我小鱼干,我可以考虑考虑。
好你个铲屎官,还不理我。
铲屎的! 你怎么可以忽视我怎么可以忽视我。快给我小鱼干吃。
当主人注意到它并拿着鱼干走近……这眼睛里燃烧着希望的火焰啊。
我给你说,我眼里没有主人。只有鱼干,馋到斗鸡眼。
不自觉流了口水。

这吐舌头的功力也是没谁了! 这猫星人堪称“表情帝”!

如今饲养宠物的人越来越多,而喵星人无疑是最受欢迎的,可以说,喵星人天生傲娇,不像汪星人,喜欢卖萌撒娇讨主人欢心,只需要安安静静地做自己的小公举就行了,然而这当然也会有例外,近日来自俄罗斯的猫咪Melissa就在网上走红,它表情丰富、爱吐舌头,卖起萌来仿佛二哈附体,圈粉实力爆表,在社交网站颇有名气。

不知道大家有没有被这只表情丰富的喵星人给惊艳到呢,是否喜欢这只喵星人呢。

喵星人的智商到底有多高?20道测试题看你是否养了猫界爱因斯坦!

喵星人天生有种气质,仿佛全天下唯它独尊,连主人都是它的臣民。

这种高傲又优雅的自信令无数猫奴为之着迷,尤其看见它们放下身段来跟你撒娇时,更是让人忍不住好好疼爱一番。

你有没有想过,让你这么心甘情愿去宠爱的喵星人,智商究竟有多高吗?

我想应该不会有人会怀疑喵星人的聪明程度,并且,喵星人的聪明之处,并不在于用来理解它的"臣民即主人",

而是用来打发无聊、吃小鱼干和玩耍。

现在,用20道题测试你家喵星人的智商吧!

1.当你用一个电动开罐器打开一罐猫食时,你家喵星人会如何做?

a)逃开然后藏在床底(喵星人:吓,那是神马?我躲起来先!!)

b)瞄一眼,然后回去打盹。(喵星人:好像跟我没有关系,我睡去~)

c)立马跑进厨房(喵星人:哇,好吃的来了,赶紧抢先!!)

2.当你拿出一个猫笼的时候,你家喵星人会如何做?

a)快速瞥一眼(喵星人:那是神马?)

b)逃开,给吃的话马上又会回来(喵星人:哇,有吃的!!全然不记得可能被关的危险了,经不住诱惑啊!!)

c)藏起来,再也不出来了(喵星人:危险,我才不要上当呢!!)

3.你家喵星人多久一次催你早起去喂她早餐?

a)从不

b)偶尔

c)每天

4.你家喵星人可曾学会一些事情光凭看你做,比如说开柜橱门或关灯开关?

a)不曾

b)有的,一两种简单的操作比如说开猫食盒

c)有的,我家喵星人光凭看我做就学会了很多事情

5如果你每天在固定的时间回家,你家喵星人会等侯你的归来,显然地意识到你有一个规律的回家时间吗?

a)不

b)是的,他经常在门口等我回家。

c)是的,我一回到家,他立马会护送我去厨房让我给他吃晚餐。

6.如果一块食物或者猫玩具超出你家喵星人的触及范围或者被其他物件挡在后面,你家喵星人会怎么做?

a) 用爪去抓一两次,然后发现没用后就放弃了。

b)不断用嘴或者一只爪去尝试,在几次尝试失败后放弃。

c)用两只爪和手去抓,直到成功才离去。

7.你家喵星人喜欢与你玩游戏么?

a)一点也不

b)偶尔

c)经常,特别是有挑战力的游戏,比如说躲猫猫(咪:最喜欢与主人一起玩躲猫猫~\(≧▽≦)/~啦啦啦)

8. 如果你家喵星人看到一只在窗外的鸟,他会怎么做?

a)不断用脑袋撞墙,尝试去够到鸟(喵星人:呀,怎么够不到?我再试试!)

b)用爪抓窗户和嚎叫直到我放下窗帘

c)跑到门边喵喵直到我让他出去

9.当你把猫食盘或者厕所移动到房子的另一个地方时,你家喵星人要花多长时间适应新地点?

a)几个星期

b)几天

c)一天或更少

10.当你叫你家喵星人的名字时,他会怎么做?

a)啥都没做

b)朝我这边看看或者往我的这个方向转动耳朵

c)立马向我这边跑过来(喵星人:亲耐的主人,我来也!!!)

11.你家喵星人可曾对她的玩具感到厌烦而且用你的袜子、金鱼缸、帘上的流苏等东西自己创造娱乐活动?

a)我家猫对玩具没有兴趣

b)有时候

c)几乎每天都这么干

12.如果一个客人在过去曾经欺负或者烦过你家的喵星人,你家喵星人会单独地视那个人为祸害——比如说让其他客人摸他而禁止那个人摸他?

a)不,我家喵星人对谁都一样

b)他对一些人比其他人好,但也没有什么清楚的理由。

c)是的!我家喵星人会记住让他遭灾的人而且不会忘记!

13.多久一次你工作后回家时发现你家喵星人在你离开的时候捣蛋了?

a)从没

b)偶尔

c)总是

14.当你爱抚你家喵星人的时候,她会让你知道哪里她想被轻抚及时间长短么?

a)不。她会很放松也不关心哪里及多长时间被抚摸。

b)她会咕噜咕噜叫如果她喜欢我做的,嗥叫发或者发嘶嘶声表示她不想被摸。

c)她移动以便更好地让我去正确地摸她的身体。

15.当你尝试去教你家喵星人一些把戏的时候会发生什么?

a)我家喵星人从来不知道我打算教她啥

b)教过几次后,我家喵星人就能很好地玩把戏了。

c)我家喵星人在一次短期训练后就会玩了。

16. 在教你家喵星人一个把戏后,如果不补习,一个月后她依然会记得吗?

a) 不太可能

b)可能

c)肯定记得

17.当你家喵星人想从你这儿得到什么的时候,他会怎么做?

a) 咕噜咕噜叫。

b)比平时喵得响一些

c)会发各种声音,取决于他想要什么

18.多少时间一次你家喵星人哄你去玩?

a)很多

b)有时

c)屡次

19.当猫厕所需要清理的时候你家喵星人会怎么反应?

a)在同一地方拉直到我注意到厕所里已经堆积如山

b)开始将花盆当厕所使用或者跑出猫砂盆

c)从厕所里出来然后大声叫直到达到目标

20.当你家喵星人的食碗空的时候,他会怎么做去解决这问题?

a)在猫爬架上静静坐着直到我去喂他(喵星人:我好饿我好饿……)

b)跳到我膝盖上然后喵叫直到我意识到他饿了(喵星人:主人,我饿了!喵~)

c)把放有食物包的柜子打开然后撕了食物包(喵星人:我知道吃的在哪儿!喵~)

计分:

选c加1分,选a扣一分,选b不加也不减。把分数加起来,根据以下标准评判你家猫猫:

少于5分:你家喵星人的长项不是聪明,但你家猫咪依然可能是个好的伴侣,即使他不知道如何开食品储藏室去让自己饱餐一顿!

6-15分:从正态分布来看,你家的喵星人和大部分喵星人一样,在最中间。你家喵星人具有平均的智商而且能学会一些把戏,但不渴望太过复杂的事物;看在平日铲屎官服侍的还不错,会视情况撒撒娇,取悦一下铲屎官。

15-20分:你可能正跟一只猫科动物中的爱因斯坦住在一起!你家喵星人非常聪明。而且能不断以新的把戏让你感到惊奇。你的喵星人也知道如何让你去做她想让你做的事。你需要变得很狡猾才能比你家猫更聪明!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

俺来了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

吴焱金 + 5 很给力!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

好猫!