银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

银龄网被百度列为危险网页的说明

最近论坛首页(www.yinling.com.cn)的域名被百度列为危险网页,是因为大家在发帖时发布的一些帖子被百度列为危险网面,我已经进行了申诉,但是结果也不是很理想,百度是大平台没有办法,只能等等再说。大家也不要指责论坛敏感词设置的多,实在没有

办法,大家多体谅吧。

大家遇到这个页面点击继续访问即可,没有任何问题的。

另外大家如果有空可以点击图片上的评价给个“好评”,或许百度能尽早的解封我们,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

孤雁 + 5 赞一个!
刘岩平 + 5 无奈

是不是警报已经解除了,我看到是这样的

本帖子中包含更多资源

x
我不知银龄网有什么不妥之处。
度娘处于更年期,见惯不怪。

评分

施瑞舫 + 5 才华横溢!
芳草碧连天 + 5 哈哈哈哈哈哈……

. . . . .   为了网站的安危, 大家也要多留意自己的言行 . . . . .

夕阳红茶 发表于 2018-12-16 02:13
. . . . .   为了网站的安危, 大家也要多留意自己的言行 . . . . .

我们这些老年人论坛, 只不过是个老年人的娱乐平台, 就是用来展示老年人风采、交流一些老年人的养老信息 . . . . .

关心时事, 但 ‘莫评国事’ --- 包括转发 ‘妄论国事’ 的东东,  . . . . .  

夕阳红茶 发表于 2018-12-16 02:23
我们这些老年人论坛, 只不过是个老年人的娱乐平台, 就是用来展示老年人风采、交流一些老年人的养 ...

力求网站的安危 ---- 现在各个论坛不敌微信, 冷清了很多, 如果被列为危险网页, 进站有阻滞, 就会更冷清了  . . . . .  如果搞到网家被关, 大伙儿的心血帖子就烟消了, 又要重新 ‘觅枝而栖’ !

评分

连顺逛新城 + 5 赞一个!

也曾年轻 发表于 2018-12-15 22:41
是不是警报已经解除了,我看到是这样的

似乎警报已经解除了, 我看到是这样的 ——

本帖子中包含更多资源

x
4楼说得蛮形象的

我想这是用“手机百度”上银龄网的时候,发生的问题。
或者是在电脑上登到百度,然后搜寻银龄网。这种时候会发生问题。
原来是这样啊。

昨天我用“手机百度”上银龄网,搜索的结果是下面这样——

也就是说,大家去点击选择另一条没有红色“风险”的那个条目,就能登上银龄网了。
因为是昨天的操作,所以我不知道银龄网是否已经被解开标识了。

再啰嗦一句:谈国事本身没有错,但是为了论坛顺畅些(都没有奢望兴旺啊),还是注意“分寸”吧。稍微想一想:咱们大家伙儿还能在一起玩多少年呢?

珍惜眼下还能上网同聊的夕阳时光!

本帖子中包含更多资源

x