银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

愫睿愫睿 请求辞去版主之职

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
看到 老那哥哥的电脑修好了,亦久姐姐也旅游回来啦,我终于可以大胆提出辞去版主一职的请求了!
说实话,这个想法我想了很久,犹豫纠结了很久。我想辞职,惟恐让领导和朋友们失望,可不辞职,真的内心不安。

今年年初,我发现自己手麻得厉害,打不几个字就不得不停下来,甩手好半天才能恢复。去医院检查,医生说我的颈椎相当于六七十岁人的颈椎。老公非常反对我长时间爬在电脑前上网。他把我家的电脑,键盘安放在很高的位置。以至于我坐着打字够不着键盘。站起来敲键盘又非常不舒服。所以,我没办法再像以前那样长篇大论地发帖子,回帖子。偶尔回复一下,也是尽量短而又短。更无法做个好版主,为来我板块的朋友们好好服务。多亏了有老那哥哥和亦久姐姐替我做工,才使得老人茶馆没有因我受到太大的影响。

但是,扪心自问,做这样的挂名版主,不是我想要的。看到他们的忙碌,我内心深感不安。所以,我今天,斗胆发帖,向领导和朋友们提出,辞去版主一职。这样,领导可以安排更合适的人到茶馆做版主,一来可以分担老那哥哥和亦久姐姐的负担,二来版主们也可以更好地为来茶馆的朋友们的服务,让茶馆更加兴旺,让朋友们在茶馆里能玩得更加开心快乐!

我辞去版主,不等于我离开社区,我还是银龄网的好会员。只要条件允许,我会偷空上来看望大家,与大家开心玩闹的。

最后,谢谢领导和朋友们对我的厚爱,谢谢大家对我一直以来的呵护,谢谢老那哥哥和亦久姐姐对我偷懒的包容和理解。谢谢你们!

愫睿愫睿,真真诚诚在此向各位深深鞠躬~~!!!

评分

张国田 + 5 情真意切!
吴焱金 + 5 情真意切!
亦久亦旧 + 5 情真意切!
那代人 + 5 赞一个!
连顺逛新城 + 5 情真意切!
冷月 + 5 情真意切!
一师 + 5 情真意切!
芳草碧连天 + 5 情真意切!
一起愉快 + 5 情真意切!
刘岩平 + 5 情真意切!

手臂发麻已经是比较严重的颈椎病的预警了,   发展下去就有天旋地转不能起床的感觉了。我有最深刻的感受。你要好好治疗,多多保重!

评分

愫睿愫睿 + 5 情真意切!

跟愫睿妹妹有很好的电话畅聊,这是眼下在网上最方便的一种沟通了。
   我能想象你垫着脚、双手上举去够着挂高了的键盘,还想打字的情状……
   真的,我自己都忍受不了这种状况,我也不能让你这么熬着病痛来为论坛服务。交流中,能真切地感受到你的责任心和自律心:你不愿意挂名又上不了论坛做事。

你是我很早就遇见的资深版主,因为希望你继续下去,所以一直没有更详尽地问问你有什么困难,自以为是不要给你压力,其实是在拖累你。真的很对不住!
   我一直想:版主就是个义工。又不是什么高官厚禄,应该是可来可去的。
   你不要有任何负担,好好休养颈椎。哪一天,你觉得自己好多啦,又有信心和体力来为大家服务,当然继续欢迎你加入服务队伍!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

连顺逛新城 + 5 很给力!

是颈椎反弓,压着了某神经所致,在我的日志里,”文字“里我有一篇叙述,希望对你有些帮助。

评分

素睿妹妹是银龄网一朵亮丽的花,我们喜欢你,我们爱你!

好好治病,等你回来。

评分

愫睿妹妹晚上好,有病当然要治疗,但是也不能忘了我们大家,说真心话非常不希望您辞职,您不来之家就少了一个开心果,也会少了许多热闹,凭我也留不住您呀,颈椎好了就回来吧!想您!

评分

愫睿斑斑,当你要辞去版主时,再一次亲切的称呼你一次斑斑。此时怎么有一种叫做之家不能没有你的感觉。当然你说不离开之家,仅是不当版主了。说点实在话,到之家来玩,仅仅是一种退休后的消遣。和健康是无法相提并论的。所以赞同你不任这版主。这样会给你留些自由的时间,有计划地去维护身体。对于是否任版主是想留而不应该留的事情。祝你早日恢复健康。

评分

不愿您离去,又不忍心您留下来带病为我们服务。我内心很矛盾,还是尊重您的选择吧。

评分

那代人 + 5 赞一个!

哈哈哈,我昨天回复的怎么都没了!愫睿说的情况半年前就告诉我了!我当时告诉她可开开心心的在之家玩。不要辞职!也不用管茶馆的事务!因为有亦版和我那!你只管我们有事时盯着就行了!如令愫睿还是提出辞去版主一职!咱第一不舍,第二理解!因为我们都是性情冲人,干事不多管事于心不忍!所以愫睿提出辞职,老那理解并支持!但妹子辞职可以千万不要走!常常回来看看!茶馆永远是妹子的家!

评分

我老伴腰椎有病,我每天用“扶他林”软膏给她涂抹、按摩。虽不能去根,但缓解、阻止其发展的效果非常明显。你不妨试试。您病在颈椎,自己涂抹、按摩就行。

评分