银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 三言两语而已

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
水汇季卡结束。外孙只有双休日才能去水汇玩儿,上周六去水汇玩了季卡的最后一次,外孙季卡去了7次,我加上这7次,共去了42次,老公不会游泳,大概20来次的洗浴,女儿大约去了不到20次的游泳,4张季卡终于结束了。
这周我们就在家带外孙,室外冷。昨晚外孙在我家住一晚,不常来住的。下午外孙去上兴趣班的课,实验课是和大几岁的孩子一起上,乐高从四周岁就开学了,学一年半多了,外孙感兴趣的课。

评分

吴焱金 + 5 情真意切!

吴老师早上好!
昨天外孙头晚拉肚子了,所以没上幼儿园,来我家一天。中午12点20分,宝贝从椅子上大头冲下摔地,前额上一点儿摔一个杏核大的包,唉!椅子小垫有虚空搭在部分,宝按空了,半米高度吧,但外孙快六岁了,冲劲大,当时就哭了。今天白天我得问问女儿外孙那包怎样了,还有没。
外孙双休日都来了,我打算周一去游泳馆游泳,放松一下自己,外孙一来就没去成。昨天下午4点,我和外孙就吃饭了,我想等女儿下班就把孩子接走,但是女儿将就(她不喜欢吃我做的饭)的在我家吃了饭,竟然在我家呆到八点多钟,姑爷开车来把娘俩接走。在我家女儿是看手机,睡会觉,姑爷工作忙,都是很晚回家,女儿都是自己带孩子,不容易。
昨晚,我和老公一起和宝宝打牌扑克,抓大点,打娘娘,玩的挺嗨的,这娘俩走后,我收拾玩具,拿滚子滚床单,感觉一天下来,有些累。9点睡觉,两点半就醒了,睡不着了。

评分

连顺逛新城 + 5 情真意切!

向夕阳 发表于 2018-12-11 04:34
昨天外孙头晚拉肚子了,所以没上幼儿园,来我家一天。中午12点20分,宝贝从椅子上大头冲下摔地,前额上一点 ...

带孩子累,责任大!

吴焱金 发表于 2018-12-11 09:21
带孩子累,责任大!

谢谢吴老师理解。下午好!
昨天中午终于游泳了,游泳馆和水汇就是不一样,刚下水,感觉水很凉,有点担心腿抽筋,还好没发生抽筋现象,游了20圈,一千米。
08年学会游泳,开始一年游的多些,基本熟练,后来年复一年游的少了,在17年(去年)捡起游泳时已经三年没游泳了。
去年游泳四次,第三次游泳时,突然让水淹了一下,后来就不敢往深水区游了。在前时买了水汇季卡,水深是1.2---1.4米,我去了42次,终于把游泳技能重拾回来,昨天没有害怕1.8米的池深。
在水汇游泳,感谢一位男士,他大约大我十来岁,指导了我的蛙泳,他说我手脚滑的动作太频繁,一个动作滑完,没等滑行一段,就急于下一次的滑臂,这样游泳累。我接受指导,等一次手脚滑行完,完全释放开,这样是到了自然该抬头换气时了。所以这回也就不怕深水区了。

评分

连顺逛新城 + 5 赞一个!
吴焱金 + 5 情真意切!