银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一夜好梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    或许这几天连续有点所谓的好消息,也或许是昨天一直下雨,气温降低了,昨晚我睡得特别好,今早6点被闹钟闹醒,如果没设置闹钟,估计今天要迟到了,醒来已不记得梦了,只感觉是个温馨的梦,一夜好梦,让我心安;自从去年开始,每天都差不多十一多点才能入睡,三四点钟就醒了。这一年来,唯有今早是被闹钟闹醒的,我相信我的好运来了。
    否极泰来,我也一直坚信着,一切都会好起来,“生活是锅粥,过了坎还有沟。”每个人的人生不可能一帆风顺,泰然地面对生活一切苦难,我相信,乌云终究散去,必然会万丈阳光普照。

评分

刘岩平 + 5 备受鼓舞!
夕阳红茶 + 5 好感悟!

嗬嗬嗬, 医生说: 做梦是不可避免的, 醒来后记不住的是 ‘好梦’ --- 不是说梦到的内容怎样怎样的好, 而是这种 ‘浅梦’ 证明了当晚的 ‘睡眠质量’ 好!

人越老, 就越能体会你文中提到的这句话 :

“ 生活是锅粥,过了坎还有沟。”

祝福往事如风天天有个好睡眠。

我昨晚8点躺下,怎的也睡不着,觉得是白天饭食吃多了。快23点了,打太极拳(24式)打了六遍(平时打四遍太极拳就满身是汗),一点汗没出,说明血液不通。
我也是经常早晨3 .   4钟醒。
生活就是喜怒哀乐、酸甜苦辣咸的各种滋味的一锅粥。相信你幸福快乐的日子马上就到了,天天都能睡个好觉。