银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 啥情况?

1.点击打开:http://tv.cctv.com/lm/
2.要求安装:

3.就是它:

4.连续三次下载安装在D盘然后又莫名其妙的自行消失了,是不是一定要装在C盘?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个不需要指定,也不会让您指定,直接“完成”就完事。

评分

武朝歌 + 5 谢谢!

你用的什么浏览器?若是360极速浏览器,切换到兼容模式试试!

评分

武朝歌 + 5 谢谢!

虚拟老头 发表于 2018-8-28 22:25

直接“完成”就完事后原先下载安装在D盘的所有文件就莫名其妙的自行消失了打开视频依然提示安装该flash,有点晕.谢谢!
随意 发表于 2018-8-29 06:14
你用的什么浏览器?若是360极速浏览器,切换到兼容模式试试!

我用的是360安全浏览器10.0版,,切换到兼容模式就能正常显示,啥事没有.我不明白:这是央视提示还是浏览器的提示.谢谢!

评分

随意 + 5 赞一个!

虚拟老头 发表于 2018-8-28 22:25

楼下版主的建议不错,切换兼容模式倒是省事.
武朝歌 发表于 2018-8-29 13:15
楼下版主的建议不错,切换兼容模式倒是省事.

360安全浏览器现有两种内核模式,即“极速模式”和“兼容模式”

极速模式
    “极速模式”是以Blink(Webkit)为内核的浏览模式,Blink内核具有更高的网页浏览速度和更好网页渲染效果。但由于少部分网银、政府、税务、办公系统等网站对Blink的兼容性不佳,若打开此类网站发现异常,请手动切换到“兼容模式”下继续浏览。

兼容模式
    “兼容模式”下,360安全浏览器调用Trident内核(IE内核),Trident内核具有网页兼容性好、页面适用性广的特征,对于部分在默认“极速模式”下出现问题的网页(如:使用了Activex控件、页面代码只支持Trident内核、网页中注明使用IE浏览器)的情况下,切换“兼容模式”就可以正常使用网站功能。

评分

武朝歌 + 5 才华横溢!

虚拟老头 发表于 2018-8-29 14:32
360安全浏览器现有两种内核模式,即“极速模式”和“兼容模式”

极速模式    “极速模式”是以Blin ...

以前不能看flash(swf文件)?为什么还要安装flash播放器?

评分

武朝歌 + 5 很给力!

糊里糊涂 发表于 2018-8-30 18:39
以前不能看flash(swf文件)?为什么还要安装flash播放器?

几年来一直用360极速模式相安无事这也就是四五天前出的情况,到现在也不明白是咋回事.谢谢老师关注!