银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 为老伴的回答点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
想起来就会哈哈大笑,那是保健品大行其道的时候,军休所为大家举办了一次预防心梗的讲座,说是一个什么公司请来一位知名教授为大家讲课,本来我也想参加可因为有事就让老伴去听课,老伴说教授讲得头头是道 ,很有收获。可是讲完课后,该公司的老板就开始大力推销保健药品,唉呀,这下子可热闹了,老教授和其家属们争先恐后地大买特买起来,有的要十盒,有的要五合,一手交钱一手交货 ,直到断货。
这时一个教授的家属跑到我老伴的身边悄悄地问:“卢老你买不买” 老伴说:“我不买”。 “你不买我也不买”......
第二天,所委会的主任问我老伴:“卢老 ,大家都买, 你为啥不买呢?” 老伴微笑着说:“我不怕死!”啊?主任瞪大双眼 一头雾水地哈哈大笑起来说:“我们还想进一批货呢” 。老伴说:“先不要急,看看情况再说吧”......

话音还没落,男女老少都来所里要求退货  因为 他们有人在广州药店看到同样的品牌 人家75元一盒该公司要我们95元一盒。可是往公司打电话 却是盲音无人接听......
我听后竖起大拇指 为老伴的睿智回答点赞、点赞啊!

评分

红红的太阳 + 5 很给力!
天凉好个秋 + 5 赞一个!
老年人的家 + 5 很给力!

我认识的几个邻居都热衷买保健品,常常相约一起去听保健讲座,乐此不疲,为此很多家庭为买保健品都闹得不和。

一般老年人都或多或少有一些老年病或身体不适,他们就针对这些常见老年病症状切入话题,因为老年病很多都是现代医疗手段无法根除的慢性病,老人长期受折磨。他们就用心理战征服老年人,老年人大部分恐惧死亡,并希望尽快摆脱病痛折磨,心理脆弱的特征,展开攻心战。
不随波逐流~~ 不上当受骗。
千万不要上当受骗!

得如此良人!!羡哉羡哉!